Отзыв: Икра Балтийский берег черная имитированная слабосоленая - не понятно что
Достоинства: упаковка
Недостатки: одна химия
добрый день мои дорогие друзья и читатели моих отзывов. Сегодня хочу добавить о продукте под названием
Икра Балтийский берег черная имитированная слабосоленая купленной мной в магазине пятёрочка г острогожска по цене 104 рубля за баночку весом в 220 грамм. Стеклянная завинчивающая баночка очень удобная тара но что в этой баночке на ходится не понятно что, написано бульон из рыб лососевых и о БОЖЕ ОДНИ Е Е Е Е одни заменители, то есть отварили бульон с голов и хвостов а может и того и не было, насували всяких загустителей, ароматизаторов и тому подобие да и еще 100 руб за 200 грамм просто даром, да и на вкус как резина не пойми что рядом с икрой и не находилось. Так что друзья мои дорожите своим здоровьем и не кушайте всякую хрень, извините за выражение. Мой совет категорически нет а вы сами смотрите.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2019 |