Отзыв: Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic - Запиши свою жену на карате. Научишься пылесосить, готовить,а от стирки будешь просто тащиться!))
Достоинства: легкий аромат, в составе цветочные масла, белье мягкое, никаких негативных проявлений на коже после использования не было, цена по акции
Недостатки: да вроде и нет, но есть кондиционеры, которые мне нравятся больше
Этот кондиционер для белья Synergetic купила мама, вот честно, я не очень обращаю внимание на вот эти модные штучки, типа, биоразлагаемый, если честно, то мне все равно...
Что мне нужно от кондиционера, ополаскивателя или бальзама для белья:
1. хочу, чтобы он имел приятный запах, не резкий и не навязчивый
2. хочу, чтобы белье было мягкое, особенно махровые банные полотенца
3. хочу, что средство было экономное в использовании, относительно не дорогое и, конечно, чтобы не было ни у кого в семье после использования чесотки, раздражения или аллергии
4. еще хочу, чтобы средство хорошо выполаскивалось, а если будет обладать антистатическим эффектом, то вообще супер.
Вот условия, которые мне необходимо, чтобы выполнялись.
Бутылка объемом 1 литр, аромат - аромагия, то есть ничего конкретного, просто цветочный аромат.
Гипоаллергенный - это хорошо)
Растительные компоненты из Германии - да хоть из Сингапура, если я получу от кондиционера желаемое)
Биоразлагаемый - вот честно, все равно)
Срок годности - 24 месяца.
Торговая марка немецкая, но производят этот кондиционер в России - в городе Дзержинск Нижегородской области.
Производитель: ООО "Синергетик", ну, а чего заморачиваться, у нас любят все по-простому, по-русски, что вижу, то и читаю, как читаю, так и пишу))
Так что, чем там пользуется Юлия Высоцкая - мне фиолетово, знаете ли...
А я всегда наливаю столько, независимо от веса белья в стиральной машине.
1. Запах приятный, нежный, не надейтесь, что ваше белье после стирки будет благоухать чем-то шикарным, аромат будет практически не ощутим.
2. Кондиционер жидкий, я даже удивилась, если учесть, что он концентрированный, вроде привыкли, что если концентрированный, то густой.
3. После использование этого средства состояние белья мне понравилось: мягкое, приятное на ощупь. Претензий нет.
Большого восторга тоже нет, потому что на сегодняшний день для меня лучший из-за аромата лаванды и своих качеств - Кондиционер для белья Lenor Ароматерапия Свежесть лаванды.
Это цена по акции.
Вот еще один неплохой кондиционер, только вот неудобная большая бутылка, но по качеству он мне понравился - Кондиционер для белья il lupen "Солнечная фрезия".
Всем полезных покупок!
Что мне нужно от кондиционера, ополаскивателя или бальзама для белья:
1. хочу, чтобы он имел приятный запах, не резкий и не навязчивый
2. хочу, чтобы белье было мягкое, особенно махровые банные полотенца
Вот условия, которые мне необходимо, чтобы выполнялись.
Гипоаллергенный - это хорошо)
Биоразлагаемый - вот честно, все равно)
Срок годности - 24 месяца.
Так что, чем там пользуется Юлия Высоцкая - мне фиолетово, знаете ли...
А я всегда наливаю столько, независимо от веса белья в стиральной машине.
Это цена по акции.
Всем полезных покупок!
Время использования | с августа 2019 г. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Запиши свою жену на карате. Научишься пылесосить, готовить,а от стирки будешь просто тащиться!)) |
Это так…мысли вслух…