Отзыв: Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic - Запиши свою жену на карате. Научишься пылесосить, готовить,а от стирки будешь просто тащиться!))

Достоинства: легкий аромат, в составе цветочные масла, белье мягкое, никаких негативных проявлений на коже после использования не было, цена по акции
Недостатки: да вроде и нет, но есть кондиционеры, которые мне нравятся больше
Этот кондиционер для белья Synergetic купила мама, вот честно, я не очень обращаю внимание на вот эти модные штучки, типа, биоразлагаемый, если честно, то мне все равно...
Что мне нужно от кондиционера, ополаскивателя или бальзама для белья:

1. хочу, чтобы он имел приятный запах, не резкий и не навязчивый

2. хочу, чтобы белье было мягкое, особенно махровые банные полотенца

3. хочу, что средство было экономное в использовании, относительно не дорогое и, конечно, чтобы не было ни у кого в семье после использования чесотки, раздражения или аллергии

4. еще хочу, чтобы средство хорошо выполаскивалось, а если будет обладать антистатическим эффектом, то вообще супер.

Вот условия, которые мне необходимо, чтобы выполнялись.

Бутылка объемом 1 литр, аромат - аромагия, то есть ничего конкретного, просто цветочный аромат.

Гипоаллергенный - это хорошо)
Растительные компоненты из Германии - да хоть из Сингапура, если я получу от кондиционера желаемое)
Биоразлагаемый - вот честно, все равно)

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic фото

На этикетке есть дата производства.
Срок годности - 24 месяца.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic фото

Производитель обещает 33 стирки по 5 килограммов белья в одной закладке, ну, у меня столько редко бывает, терпеть не могу "набивать" стиральную машину под завязку.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic фото

В составе есть масла жасмина, герани, розы и нероли, а так же пищевой краситель, наверное, можно было бы вообще без него обойтись!

Торговая марка немецкая, но производят этот кондиционер в России - в городе Дзержинск Нижегородской области.
Производитель: ООО "Синергетик", ну, а чего заморачиваться, у нас любят все по-простому, по-русски, что вижу, то и читаю, как читаю, так и пишу))

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic фото

Реклама - двигатель торговли, да вот только такой рекламный трюк, когда известные личности что-то предлагают, уже себя изжил.
Так что, чем там пользуется Юлия Высоцкая - мне фиолетово, знаете ли...

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic фото

Бутылка закрывается на обычный колпачок (резьба), колпачок является мерной емкость для добавления при стирке, рекомендовано на 5 килограммов стирки наливать 1 колпачок.
А я всегда наливаю столько, независимо от веса белья в стиральной машине.

Теперь о средстве.

1. Запах приятный, нежный, не надейтесь, что ваше белье после стирки будет благоухать чем-то шикарным, аромат будет практически не ощутим.

2. Кондиционер жидкий, я даже удивилась, если учесть, что он концентрированный, вроде привыкли, что если концентрированный, то густой.

3. После использование этого средства состояние белья мне понравилось: мягкое, приятное на ощупь. Претензий нет.
Большого восторга тоже нет, потому что на сегодняшний день для меня лучший из-за аромата лаванды и своих качеств - Кондиционер для белья Lenor Ароматерапия Свежесть лаванды.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic фото

Мама купила этот кондиционер в гипермаркете "Ашан" почти за 99 рублей.
Это цена по акции.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic фото

Полная стоимость - 169 рублей. Я считаю, что дорого. Ну, если только вы фанат Экопродуктов, то, наверное, вы купите и за 169 рублей, я точно нет.

Вот еще один неплохой кондиционер, только вот неудобная большая бутылка, но по качеству он мне понравился - Кондиционер для белья il lupen "Солнечная фрезия".

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic фото

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic я порекомендую для вас, неплохой, но для меня лично не лучший, поэтому только 4 балла.

Всем полезных покупок!
Время использования с августа 2019 г.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Запиши свою жену на карате. Научишься пылесосить, готовить,а от стирки будешь просто тащиться!))

СПБ Оля
А про упаковку производитель не забыл? Как ее " биоразложить" ?
Это так…мысли вслух…
гена либерман
А мне не всё равно- отдаю предпочтение биоразлогаемому. Может и бутылка соответствующая, хотя…
етмиш беш
На бутылке значок соответствующий есть, можно сдать в переработку.
elarik10
Главное, чтобы он вместе с бельём не биоразложился )
sigmachka
А я уже думала, что тебе это важно)) мне кажется это все рекламный ход. Хотя, кто знает. Цена супер!
TANJA-NEV
Похоже на маркетинговый ход
Aleksandrovich81
Можно попробовать.
Магнитка
Тоже так подумала)
Natalylav
По скидке тоже бы попробовала, за полную стоимость точно мимо
paramool
иногда посматриваю в его сторону, надо прикупить - попробовать)
olgasmir
я тоже хочу за такую цену купить на пробу!!!
mamaJulia
Если только по акции. Так цена кусается.
Murkamariya
Пользуюсь только Амвей продукцией,такую продукцию видела в магазине,читаю