Отзыв: Раствор для инъекций Мерк Сероно С.А. Ovitrelle - Наверно помогает, но не мне.
Достоинства: Удобство укола
Недостатки: Цена, на мне вообще не сработал
Добрый вечер, сегодня хочу вам рассказать о препарате овитрель. Когда семь лет назад мы начали планировать первого ребёнка, у меня была стимуляция на кластилбегите. И для получения нужного эффекта, я использовала обычный препарат хгч, уже писала отзыв о нем. Получилось все быстро и с первого раза.
Но вот я папала к новому врачу, и долго не думая, взяв все анализы, которые у меня были в норме, она решила, что долго со мной возится не хочет, назначила мне опять стимуляции и в конце, заключающим этапом вот этот укол, овитрель.
Ну я послушала врача, купила, цена ужас! 3500 за один укол.
Получив, свою дорогую коробочку, я в неё заглянула, она состояла из ручки наполненной жидкостью
Все сделала я и вколола в живот, вводить надо было медленно, после того как ввела, заболела спина. Не знаю почему.
Ну вот прошло 2 дня я прихожу на УЗИ, а там ничего абсолютно не произошло, врач сказала, это нормально придёшь завтра все будет, но скажу вам у меня была своя овуляции всегда, в этот цикл с данным уколом её не было.
Так что не всем подходит данный укол, мне подошёл дешёвый аналог, а этот укол не сработал вообще. В итоге забеременела сама, как только перестала ездить к врачам. Лично мне не подошло, но рекомендовать буду, так как знаю двух девушек, у которых получилось забеременеть на данном уколк.
Ну я послушала врача, купила, цена ужас! 3500 за один укол.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |