Отзыв: Корм для котят Purina One - МММ, вкуснятина)

Достоинства: Цена, удобный пакет и граммовка, натуральный состав
Недостатки: Не нашла
Котят у нас много, и не потому, что дома кошкоферма, нет, котёнок в доме один, но всегда с сыном кормим уличных котят, а их там штук 10. И поскольку не хочется, чтобы малыши страдали от тухлой колбасы, которой так и норовят покормить "добрые люди", надо было выбирать что-то, что создано специально для котят, при этом не самое дешёвое, но и не по цене космического грунта. Взгляд упал на пакет Пурины для котят. От своих конкурентов он очень отличался ярким розовым дизайном.

Сухой корм Purina One для котят от 1 до 12 месяцев фото

Решили попробовать. Цена вполне адекватная, при этом есть пакеты от 250 грамм (77 рублей в Ашане), очень удобно такой брать на пробу, либо в поездку. Пакет имеет застёжку "зип лок", это несомненный плюс, не надо пересыпать корм в банку, таким образом он не выветрится (где-то слышала, что если корм хранится в обычном пакете открытый, запах уходит, и многие кошки отказываются его после этого есть), не отсыреет, в него не заползут насекомые, если вы живёте за городом, например.
Гранулы все ровные, круглые, чуть приплюснуты, маленькие, запах не резкий, что тоже редкость.

Сухой корм Purina One для котят от 1 до 12 месяцев фото

Наш котёнок налетел на корм и слопал его за мгновение. Для уличных это вообще был пир) При этом, все котята начали больше пить воды, считаю это тоже плюсом.
Радует, что натуральный состав, присутствует всё необходимое для роста и развития которебенка.
В общем, все, и котики, и мы остались довольны кормом, наша взрослая кошка иногда подворовывает гранулы у малыша, ей тоже понравилось, но она ест свою Пурину, и это совсем другая история...
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление МММ, вкуснятина)