Отзыв: Сериал "Волшебник" (2019) - Не плохой сериал. Смотрю!

Достоинства: актеры, сюжет, музыка
Недостатки: ляпы
Доброго времени суток всем, кто читает данный текст, в котором пойдет речь о новом сериале, его стали транслировать на "Первом" федеральном канале под названием "Волшебник" две тысячи девятнадцатого года. В данном сериале участвует достаточно большое количество актеров, которые традиционно у меня ассоциируются с другим известным телевизионным каналом ТНТ. "Первый" канал, как губка воду, впитывает в себя актеров и звезд с других телевизионных каналов.

Первое, что мне однозначно понравилось в этой теле истории, так это музыкальный ряд. Операторская работа так же на достаточно высоком уровне.
Сценарий не супер- оригинальный, но меня, как зрителя, заинтересовал. Есть интересные сюжетные повороты.
Главного героя достаточно убедительно изобразил актер, родившийся в городе Приозерске, тридцати девяти летний Юрий Чурсин. Самую важную женскую роль довольно складно отработала, если я ничего не путаю, Анна Страшенбаун. Не смотря на свою "страшную" фамилию девушка эта довольно симпатичная. Весь остальной актерский состав, в котором достаточно большое количество звезд кино, также справился со своей задачей хорошо.
Про что фильм? Про то, как предприимчивые молодые люди создали одному из них имидж экстрасенса. Он стал известен и к чему это привело...
И еще мне кажется эта теле-история про то, что искреннее может научить человека творить настоящие волшебные поступки.
В итоге хочу рекомендовать это сериал к просмотру. Там есть моменты, в которых многие узнают себя. Не шедевр, но любопытен!
Время использования несколько дней
Общее впечатление Не плохой сериал. Смотрю!

СОРАСЕ
Мне тоже понравилось смотреть этот фильм!
orlovsergey
По телевизору в определенное время сидеть смотреть сериалы некогда, но своим отзывом заинтересовал, потом как-нибудь скачаю и посмотрю.