Отзыв: Паштет Рузком "Пражский" - Нормальный

Достоинства: Состав
Недостатки: Мне показался недостаточно вкусным
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
В последнее время вспомнила о таком продукте как паштет, до этого не ела паштеты пару лет, зато за последний месяц попробовала несколько разных паштетов, таких как "Эстонский" от торговой марки Знаток и Деликатесный с укропом от фирмы Hame. А объектом данного отзыва является Пражский паштет от торговой марки Рузком.

Продается он вот в таких жестяных баночках:

Паштет Пражский Рузком

Я купила 117-граммовую банку за 35 рублей. Также данный паштет выпускается в баночках более крупного размера.
Сбоку банки напечатан состав паштета:

Паштет Пражский Рузком

Состав хороший, химии нет. На первых местах такие продукты как свинина и свиная печень.
С обратной стороны баночки находится ключ для удобства открывания:

Паштет Пражский Рузком

Сам паштет приятного цвета, однородной структуры, без комочков и вкраплений. Почти кремовый:

Паштет Пражский Рузком

Хранится такой продукт в открытом виде всего 24 часа, так что скушать паштет пришлось быстро.
Что касается вкуса - паштет на любителя. Мне он показался каким-то пустым. Вкус ненасыщенный, пресноватый. Ощущается печеночный вкус. Муж сказал что паштет нормальный. Но есть не стал принципиально из-за мускатного ореха в составе (зря я ему о нем сказала,
так может и не заметил бы)
В общем, за отличный состав и нормальный вкус я ставлю Пражскому пашиеиу от компании Рузском высокую отметку. Но все же не пятерку, так как встречались мне паштеты и повкуснее. Так что от меня твердая четверка и рекомендации к покупке.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нормальный

ЁSЯ
Нормальный
Tanufffka999
Обычный паштет
kat34
что-то давно паштеты не покупала, надо это исправить, но не рузком, у них редко хорошие попадаются
wgoolive
Люблю паштеты, но такой не пробовала.
Igrem830307
Аппетитно смотрится.
Marina-shoroh
Выглядит не плохо.
semen020
Расписано хорошо, захотелось попробовать)
IrishkaM
Не ладится у меня с этой ТМ - не нравится их продукция
dselkin73
ну да… свинина в составе, уши я кушал, а вот копыта не пробовал))