Отзыв: Паштет Рузком "Пражский" - Нормальный
Достоинства: Состав
Недостатки: Мне показался недостаточно вкусным
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
В последнее время вспомнила о таком продукте как паштет, до этого не ела паштеты пару лет, зато за последний месяц попробовала несколько разных паштетов, таких как "Эстонский" от торговой марки Знаток и Деликатесный с укропом от фирмы Hame. А объектом данного отзыва является Пражский паштет от торговой марки Рузком.
Продается он вот в таких жестяных баночках:
Сбоку банки напечатан состав паштета:
С обратной стороны баночки находится ключ для удобства открывания:
Что касается вкуса - паштет на любителя. Мне он показался каким-то пустым. Вкус ненасыщенный, пресноватый. Ощущается печеночный вкус. Муж сказал что паштет нормальный. Но есть не стал принципиально из-за мускатного ореха в составе (зря я ему о нем сказала,
так может и не заметил бы)
В общем, за отличный состав и нормальный вкус я ставлю Пражскому пашиеиу от компании Рузском высокую отметку. Но все же не пятерку, так как встречались мне паштеты и повкуснее. Так что от меня твердая четверка и рекомендации к покупке.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Продается он вот в таких жестяных баночках:
Сбоку банки напечатан состав паштета:
С обратной стороны баночки находится ключ для удобства открывания:
так может и не заметил бы)
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нормальный |