Отзыв: Сериал "Волшебник" (2019) - Детектив и комедия в одном лице

Достоинства: имеется динамика, есть юмор.
Недостатки: возможно
Всем доброго времени суток, друзья. Я не скажу, что особо нравятся такие сериалы, но чем-то он меня зацепило, хотя и не сначала смотрел. Снят сериал в жанре детектив и комедия. Восемь серий- вроде нормально. В главных ролях Юрий Чурсин. У актера своеобразная внешность, думаю что и отсюда своеобразные герои. Тут он в роли Андрея и Святозара. Если вспомнить его фильмографию, то чего стоят названия Химик, Хиромант, Палач. А я помню его по небольшой роли в сериале Кремень. Главную женскую роль исполняет Анна Старшенбаум. Нравится мне эта девочка, такая нежная.

Тема экстрасенсов часто волнует зрителя. Я уже прошел это время. И тема меня уже не касается. Но все таки люди пытаются решать свои проблемы при помощи магии, вот и попадают в разные перипетии.

Иногда в сериале все же появляются смешные моменты, посмеялись, когда любовник вместо мужа получает тумаки в качестве электрошокера. Как говорится: залез в чужую шкуру, получай по полной).

Сюжет: три парня создают компанию, которая при помощи магии помогает найти человека или вывести на чистую воду супруга. Короче, настоящее детективное агенство, только с фокусами для клиентов. Смотрится неплохо, не скажу что растянуто, но все же некоторые сцены можно было сократить или вообще убрать. Слишком много звонков, переездов. Имеются моменты, когда вот-вот сотрудника фирмы застукают в квартире. Так же можно улыбнуться, когда органы порядка ведутся на шоу хироманта. Не скажу что очень смешно, но иногда бывает. Динамика в фильме имеется, так что не скучно.
В целом, смотреть можно, если недолго. Так что буду рекомендовать к просмотру и вам. Всего доброго.
Общее впечатление Детектив и комедия в одном лице

nbvrf
О, все пишут про этот сериал, значит набирает голоса)
Таня-Таня
1 серию глянула, не смогла больше
ИрэнДругая
Мне нравится сериал.
Natsha
Посмотрела, очень даже неплохо!