Отзыв: Подушка IKEA Famnig hjarta - Моя любимая подушка!
Достоинства: Необычная, яркая, мягкая, удобная.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про подушку IKEA Famnig hjarta. Я называю ее "Сердце".
Когда я впервые побывала в магазине Икея, я просто влюбилась в него. Было это более десяти лет назад. К сожалению, у нас в городе нет данного магазина, поэтому по возможности посещаю его, когда бываю в крупных городах.
В свой первый поход в Икею я много чего купила для дома, в том числе подушку в форме сердца, которая у меня до сих поре лежит на диване и радует глаз.
Подушка сшита из мягкой ткани, приятной на ощупь. Хорошо, аккуратно сшита. Моей подушки уже более 10 лет, а она до сих пор целая. Правда, пределы квартиры она не покидала. Хотя ее удобно положить в машину, брать в поездку, на природу. Так и хочется ее взять в руки или обняться с ней. Лежать на такой подушке тоже очень удобно. Ухаживать за ней очень легко. Можно постирать в машинке при небольшой температуре, можно в ручную. Форму свою подушка не теряет, ткань не портится.
Думаю, что такая подушка может стать отличным подарком второй половинке, в том числе ко Дню Святого Валентина.
Если будете в магазине Икея, советую купить такую подушку. Очень эффектно смотрится, разбавит любой скучный интерьер.
Стоит такая подушка в районе 399 рублей. Хотя, сейчас цена может быть изменилась.
Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем желаю приятных покупок!
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Моя любимая подушка! |