Отзыв: Молоко питьевое пастеризованное Ивмолокопродукт 2,5% - Чем проще, тем лучше
Достоинства: Вкусно, дёшево
Недостатки: Жирность не соответствует
Приветствую вас, дорогие читатели Отзовика.
Сегодня - про молоко, которое не хранится больше суток. Жителями мегаполиса молоко, которое не может стоять неделю без холодильника, автоматом причисляется к натуральному )))
Дизайнерам - большой респект! Реально хорошо видно.
И маркетологи молодцы - сэкономили на упаковке.
В общем-то и по составу - проще некуда. Молоко, оно и есть молоко. Но в холодильнике после открытия стоит не больше суток. Да и вообще срок хранения - 10 дней. Чудеса.
А вот про вкус сказать нужно.
Кофе с ним невкусный. Мы отвыкли от нормального молока, и нормальный молочный вкус уже воспринимается странным. Соответственно, кофе с таким молоком - тоже кажется странным.
Зато просто так, в чистом виде и с мёдиком... Очень хорошо зашло!
Не скажу, что сказочно вкусно и прям натурально. Нет. Но без лишних привкусов и сухого молока.
Когда уже допивала остатки, даже почувствовала кислинку. Как у настоящего молока.
Брали два пакета (по причине странно выгодной цены) на блины и к кофе, а пришлось снова бежать - на блины не хватило ))
Есть и недостатки. Для указанного процента жирности - жидковато. Ближе к 1% по вкусу.
Дизайнерам - большой респект! Реально хорошо видно.
И маркетологи молодцы - сэкономили на упаковке.
А вот про вкус сказать нужно.
Зато просто так, в чистом виде и с мёдиком... Очень хорошо зашло!
Время использования | 3 пакета |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Чем проще, тем лучше |
понятно что тетрапак стоит денег,
но тем не менее,
Это в разы приятнее. чем молоко, которое хранится открытым неделю без холодильника )))
я такого молока не вижу в наших супермаркетах…