Отзыв: Цифровой спутниковый приемник Триколор ТВ GS B533M - Сначала узнайте для чего он.

Достоинства: Для меня их нет.
Недостатки: Греется, нестабилен, не полный комплект и маркетинг.
Когда мы переехали в новый дом и провели электричество вопрос телекоммуникаций стоял особенно остро. В магазинах сейчас предлагают комплекты НТВ+, МТС и нескольких других спутниковых операторов. На тот момент, конец 2017 года я наткнулся в интернете на объявлении комплекта Триколор с данным приемником.

Он рассчитан на 2 телевизора, но нигде не говорится что к нему необходим и второй приемник который называется Клиент и вообще что мне дешевле купить два отдельных приемника МТС чем платить за этот, во вторых эта приставка поддерживает HD видео но не поддерживает UltraHD. В 2019 году HD это уже скорее прошлое чем настоящее в то время как рекламируют уже 8k.

Он постоянно переключает каналы и зависает на одном экране около минуты. Греется так сильно что руку не удержишь, и регулярно нужно заходить а мобильное приложение и производить повтор команд активации, даже если ежемесячную плату ещё не списали и до списания ещё половина месяца.

Чтобы подключить второй ТВ придется потратиться и приобрести Клиент, небольшой приемник который, почему-то, не входит в комплект приемника для двух ТВ. Абсурд. Так же подключить отдельный тариф в половину дороже от стандартного.

Вывод, категорически не рекомендую к покупке ни одного товара данного бренда, зарекомендовал он себя крайне отрицательно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сначала узнайте для чего он.