Отзыв: Крем для лица Nivea Красивая кожа 24 часа увлажнение+питание - Хороший увлажняющий крем и более легкий чем классический синий

Достоинства: увлажняет
Недостатки: кроме увлажнения ничего не будет
Я часто покупаю косметику Nivea. Так как в основном мне подходят их крема. Особенно в зимний период.

Крем для лица Nivea Красивая кожа 24 часа увлажнение+питание фото

Красивую кожу пробую первый раз.

Крем похож на легкую версию того самого синего в металлической банке. Тот крем все знают как очень жирный.

Запах похож на все запахи Нивеевских кремов. Очень приятный и ненавязчивый.

Крем для лица Nivea Красивая кожа 24 часа увлажнение+питание фото

Расход у него совсем не большой. Крема хватило на 5-6 месяцев. но у меня были еще крема во время применения этого.

Он вполне может быть и дневным и ночным. Мне нравится и так, и так.

Единственное ночью перед сном лучше промокнуть кожу, чтобы не ложится с жирным лицом и не проснуться с забитыми порами.

Состав крема:

Крем для лица Nivea Красивая кожа 24 часа увлажнение+питание фото

Производитель обещает увлажнение и питание. Мне кажется это то, что вполне можно получить от дневного крема.

Крем для лица Nivea Красивая кожа 24 часа увлажнение+питание фото

В принципе, крем с этим справляется. Но у меня крем до конца не впитывается, поэтому мне под него пришлось немного подстроится.

Для нежирного тонального крема он подходит как основа. Но опять же у меня правило нанести за пол часа, потом просто немного промокнуть бумажной салфеткой. Тогда кожа остается увлажненной, но на ней нет ничего лишнего.

Крем универсален и подходит мне и когда кожа сухая и когда она становится комбинированного типа.

Особых восторгов нет от него, как и изменений в состоянии кожи, но крем увлажняет. За такую цену ждать большего я не стала. Ведь увлажнение уже 1/3 ухода.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший увлажняющий крем и более легкий чем классический синий

phisey
Сразу видно старание при написании отзыва -)