Отзыв: Крем для ног Aravia Professional Super Moisture от натоптышей с мочевиной - Как в салонах.

Достоинства: Хороший результат.
Недостатки: Нельзя купить в магазинах.
Всем доброго времени суток.
Наши ножки из-за ежедневной ходьбы, особенно в летнее время года грубеют и могут появиться мозоли и натоптыши. Особенно от этого страдают женские ноги.
В этом случае на помощь приходит крем для ног Аравия против натоптышей с 10% мочевиной. В составе данного крема имеется мочевина 10%, салициловая кислота, глицерин, масло авокадо и ментол.

Крем для ног Aravia Professional Super Moisture от натоптышей с мочевиной фото

Крем для ног в основном предназначен для использования в педикюрных салонах, так как у него объем довольна таки большой, целых 550 мл. Но он стоит у меня дома, подруга подарила на Новый год. На данный момент потратила даже меньше половины, боюсь истечет срок годности. Жаль что пропадает хорошее средство.

Крем для ног Aravia Professional Super Moisture от натоптышей с мочевиной фото

Производится данная марка косметики в России, в городе Москва. А изготоителем является ООО "Аравия". На тюбике имеется телефон горячей линии, куда можно позвонить если возникнут какие-либо вопросы и предложения.

Крем для ног Aravia Professional Super Moisture от натоптышей с мочевиной фото

Крем из баночки достаётся при помощи дозатор-помпы. На мой взгляд это очень удобно и гигиенично, не приходится лезть в банку руками. По консистенции крем Аравия достаточно лёгкая и легко распределяется по ступне.

Крем для ног Aravia Professional Super Moisture от натоптышей с мочевиной фото

Крем нужно втирать до полного впитывания, но даже если этого не делать, в питается он в течении 10 минут сам.

Крем для ног Aravia Professional Super Moisture от натоптышей с мочевиной фото

Аромат у крема ментоловый, приятный, не зря он имеется в составе.
Средство хорошее, если пользоваться им периодически, можно избежать неприятных мозолей и натоптышей. Лучше предотвратить, чем лечить.
Купить такое средство можно только у консультантов и дистрибьюторов, это конечно не совсем удобно.
Исходя из выше перечисленного рекомендовать крем для ног Аравия к использованию буду. Ведь моим ножкам он понравился.
Желаю всем удачного дня и приятных покупок.
Время использования Год.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Как в салонах.

oksanas81
Мне кажется его можно еще купить в магазинах проф.косметики?
lenok160286
Возможно, но я не видела.
Татьяна Миледи
Хороший крем по описанию. Дозатор нравится
EkatRiana
Удобная упаковка, в холодильнике думаю долго простоит
Nellya1126
У меня такой крем, но в малом объеме, очень радует эффектом)
lenok160286
Да, для домашнего использования лучше объем поменьше брать.
cherry-вишня
учту тогда )
читаю,лимит
вернулась из отпуска …догоняю Ваш темп )