Отзыв: Крем для ног Aravia Professional Super Moisture от натоптышей с мочевиной - Как в салонах.
Достоинства: Хороший результат.
Недостатки: Нельзя купить в магазинах.
Всем доброго времени суток.
Наши ножки из-за ежедневной ходьбы, особенно в летнее время года грубеют и могут появиться мозоли и натоптыши. Особенно от этого страдают женские ноги.
В этом случае на помощь приходит крем для ног Аравия против натоптышей с 10% мочевиной. В составе данного крема имеется мочевина 10%, салициловая кислота, глицерин, масло авокадо и ментол.
Средство хорошее, если пользоваться им периодически, можно избежать неприятных мозолей и натоптышей. Лучше предотвратить, чем лечить.
Купить такое средство можно только у консультантов и дистрибьюторов, это конечно не совсем удобно.
Исходя из выше перечисленного рекомендовать крем для ног Аравия к использованию буду. Ведь моим ножкам он понравился.
Желаю всем удачного дня и приятных покупок.
Желаю всем удачного дня и приятных покупок.
Время использования | Год. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Как в салонах. |
читаю,лимит
вернулась из отпуска …догоняю Ваш темп )