Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Понравилось, будем пользоваться дальше
Достоинства: Низкая цена, отлично отмывает
Недостатки: не обнаружил
Доброго времени суток. Сегодня решил рассказать о опыте по выбору моющего средства для посуды, так как мы занимаемся этим ежедневно, то и к выбору стоит подойти разумно. Огромный выбор моющих средств заставляет больше смотреть на цену. Итак, я решил купить Fairy Clean & Fresh за 80 рублей, объемом 1 литр и вот что из этого получилось.
Конечно стоит отметить цена низкая за такой объем продукции, приятный запах, руки не сушит.
Сама жидкость не густая как гель, а похожа на жидкое мыло, отлично пениться, стоит нанести каплю средства на губку, а там уже как в ванной с пеной, не оставляет разводов на посуде, хорошо смывается водой с первого раза.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Понравилось, будем пользоваться дальше |