Отзыв: Шампунь для волос Librederm "pH-баланс" - Продается в аптеках.
Достоинства: качество, состав, удобный дозатор
Привет, друзья мои хорошие!
Я вам много раз рассказывала о шампунях, которыми пользуюсь периодически, и всякий раз я говорила, что мне подходят практически все. Я не гоняюсь за самыми дорогими средствами для мытья головы, покупаю вот такие шампуни - Шампунь-блеск Белита-Cosmetics "Ореховая терапия" Sacha Inchi Oil - Супер, оправдывает свою цену. , а еще мне нравятся шампуни от торговой марки Gliss Kur, и вот отзыв об одном из средств - Шампунь Gliss Kur "Магическое укрепление" - Невероятный аромат. .
Сынуля мой купил для себя в аптеке шампунь для волос Librederm "pH-баланс".
Шампунь предназначен и для ежедневного использования в том числе, и он очень хорошо подходит для людей с чувствительной кожей головы.
Шампунь хорош тем, что разработан на основе овсяных ПАВ.
Ну и особо нужно отметить наличие удобного помпового дозатора на крышечке бутылочки с шампунем.
Естественно, порекомендую Шампунь для волос Librederm "pH-баланс"
к использованию тем своим друзьям и читателям отзыва, у которых есть проблемы, связанные с чувствительностью кожи. Хороший шампунь, нравится и мне, и сыну.
Сынуля мой купил для себя в аптеке шампунь для волос Librederm "pH-баланс".
Шампунь хорош тем, что разработан на основе овсяных ПАВ.
Естественно, порекомендую Шампунь для волос Librederm "pH-баланс"
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |