Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils Intensive - Обычные леденцы Strepsils лучше по действию, чем усиленная формула.

Достоинства: Удобная упаковка, много леденцов. Вкус совсем не противный. Хорошие компоненты в составе.
Недостатки: Не лечат больное горло, только приглушают боль на незначительные минуты. Много побочек. Могут вызвать аллергию.
Здравствуйте, Друзья мои! Продолжаю свой рассказ о моём лечении. Сегодня для вас отзыв про Таблетки для рассасывания медово-лимонные марки Strepsils. Это леденцы типа сильные с улучшенной формулой Интенсив. Много я уже всяких вкусов этих леденцов не интенсивных только перерассасывала... А вот в аптеке решила, что мне прямо необходимы с интенсивной формулой. Стоила упаковка с 24 таблетками аж 305 рублей, совсем прямо скажем не дёшево. Принимать нельзя в сутки больше 5 леденцов, я столько и не рассасывала. Принимала по 3 в день. Таблетка начинает действовать после приёма и полного растворения через пол часа. Длительность эффекта должна быть не меньше 2 часов. Вкус таблеток более мягкий, но щиплет горло сильнее, вот прямо весомо так щиплет и сушит слизистую. Горло у меня начало болеть резко и сильно, тут уже что было под рукой, то и применяла до похода в аптеку. К счастью много у меня всяких таблеток для различных проблем с горлом. Оно у меня самое первое начинает заболевать всегда при какой-нибудь инфекции в верхних дыхательных путях. Леденцы сделаны из сладкой карамели из лекарственных составляющих. Главное вещество тут флурбипрофен. Он призван оказывать анальгезирующее действие и противовоспалительное нестероидное. Также в составе в небольших количествах есть макрогол и левоментол. Аромат лимончика слабенький- значит ароматизатора немного. У меня аллергия не выявила себя, а тут есть на что среагировать... Инструкция в картонной коробочке тоже имеется, да не маленькая. В коробке также и 3 блистера по 8 таблеток в Алюминиевой фольге. Коробочка с таблетками небольшая, срок годности - 3 года. Производится препарат в Великобритании компанией Рекитт Бенкизер Хелскэр Интернешнл Лтд. А в Москве принимаются притензии в одноимённом филиале. Даже адрес электронной почты есть и сайт свой... Теперь расскажу о лечении моём. А скажу я следующее- почти не работает средство, с болью в горле не борется. Приглушает её, но нужно применять другие средства в комплексной терапии. Я полоскала горло Ротоканом, брызгала Тантум Верде. Теперь вот мама тоже принимает Strepsils Интенсив и как-то тоже не хвалит эти леденцы. Слишком высокая цена, а за что собственно её платить? Да и побочек целая инструкция... Советовать буду, может кому и поможет, но мой опыт приёма меня не впечатлил.

Таблетки для рассасывания Strepsil Интенсивs

Время использования почти вся упаковка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обычные леденцы Strepsils лучше по действию, чем усиленная формула.

Фроликова
ненадолго облегчают
sladkayqwerty
Для облегчения состояния и цену такую незачем платить.
expert Ekaterina
Как раз сейчас думаю какой стрепсилс заказать обычный, или интенсив, теперь выбор очевиден) старая проверенная классика. Кстати, присмотритесь к сайту аптека.ру. Там цены на много ниже. Отзыв об этой аптеке если что у меня написан)
sladkayqwerty
Я присматривалась. прочту ваш отзыв. Только вот с доставкой будет до нас трудновато.
expert Ekaterina
Если Вы в самом Кирове живёте, у Вас очень много аптек, где можно забрать заказ, так что думаю с доставкой проблем не будет)
sladkayqwerty
Нет, я от Кирова в 4 часах езды живу. Просто надо попробовать, видно будет.