Отзыв: Фильм "Дэнни Цепной пес" (2005) - И все таки он человек
Сначала про сюжет: он необычен. Представьте себе человека, которого всю жизнь зомбировали, промывали мозги, воспитывали как собаку. Представили? Так вот, вырос человек, который выполняет любую команду своего хозяина, стоит ему лишь снять ошейник. Но в каждом звере есть что-то человечное. Это что-то наш герой и будет искать на протяжении всего фильма. Роль у героя просто великолепна(в том плане, что я даже поверил в то, что такое может быть).
Драки и бои здесь поставлены очень хорошо, как и в большинстве фильмов с участией Джета Ли. Даже есть некоторая жестокость, которая присуща фивотным в их распрях. Но помимо боев в фильме есть драматические моменты и они настолько удачно подставлены в фильме, что от них не бросает в тоску(но там есть действительно над чем подумать) и удовольствия не портит от просмотра.
Ну что можно сказать про роли. Джет Ли отыграл ее просто великолепно, вошел в образ(я даже поверил, что такое может быть на самом деле). Морган Фримен как "светлая сила" является провидцем и показывает, что в нашем главном герое есть человек и пытается это доказать. Противоположность нашей "светлой силе" - Боб Хоскинс - который, как дьявол уводит все дальше и дальше нашего героя на путь зверя.
Ну и итог таков. Посмотрите, не разочаруетесь.
Время использования | всегда |
Общее впечатление | И все таки он человек |