Отзыв: Сериал "Волшебник" (2019) - Я не волшебник, я только учусь

Достоинства: Хорошая игра актеров, интересный сюжет
Недостатки: Дурацкий парик главного героя
Привет, дорогие друзья и читатели!

Сначала было слово. Вернее реклама. Некто волосатенький, длинноносенький и блондинистый делал какие-то таинственные пасы руками, а народ тихо тащился. Честно говоря, я не очень люблю все эти битвы экстрасенсов, потому что уверена, что все куплено и проплачено. Поэтому поняв, что фильм как раз и показывает, как разводят наивного зрителя, решила посмотреть этот сериал режиссера Михаила Хлебородова "Волшебник". И знаете, зацепилась.

Понравилась игра главного героя Юрия Чурсина. Его Андрей Гончаров оказался более человечным, чем я сначала думала. Покорила речь Святозара на телешоу "Настоящий волшебник". Единственно, что мне не понравилось в этом персонаже - парик. На Святозаре (вот ведь имя какое выбрали) этот длинный парик хиппи смотрится как на корове седло. То есть так же уместно и элегантно.

По другому взглянула я на Дмитрия Хрусталева в роли Павла. Честно говоря, в передаче "Вечерний Ургант" он выглядит, извиняюсь, дебильным клоуном. Хотя в этой передаче все какие-то недалекие и лебезящие перед Иваном персонажи (Алла Михеева, Александр Гудков и Хрусталев). Наверное, чтобы Ваня на их фоне смотрелся умным. Но сейчас не об этом. Так вот, в "Волшебнике" Хрусталев меня удивил своей самобытностью и актерским мастерством. Ведь классный артист получился, ничего не скажешь.

Александр Голубков в роли Алексея тоже приглянулся. Запутался он среди своих девушек. Вот только, что он нашел в Ольге, не поняла. Не понравился мне этот персонаж совершенно. Зацикленная на карьере и деньгах, стервозная девица только все чего-то требует, а взамен ничего.

Так же не пришлась по душе Анна Старшенбаум в роли Алисы. Вот не знаю почему. Вроде вся такая нежненькая, миленькая, сладенькая, но аж приторно. Мед и сахар просто сочатся. Мне кажется, на эту роль должна быть актриса более деловая и энергичная, но это только мое мнение.

Так о чем собственно сериал. Три друга, Андрей, Павел и Алексей, придумали, как заработать деньги. Андрей превращается в экстрасенса Святозара, и пытается помочь пришедшим к нему на сеанс людям в их проблемах. Павел и Алексей при этом ему активно помогают физически и морально. Но самое удивительное, что у Андрея действительно есть какой-то дар свыше. У наших друзей будет много забавных и не очень приключений, так что скучать никому не придется.

Смотрится сериал очень легко, много увлекательных моментов вас порадуют. Так что этот фильм к просмотру я конечно же рекомендую.

Всего вам доброго и приятных просмотров.
Время использования Один раз
Общее впечатление Я не волшебник, я только учусь

Gkjl
Я не смотрела ещё, отзыв заинтересовал, в закладки, читаю вас.
Благодарю)
Валентина Чайка
сегодня много кто пишет про этот сериал, всё сейчас буду и я его смотреть))
И это правильно)))
Elenabilyk
Сейчас проверим, так ли он хорош!)) Спасибо за отзыв!
Удачи))
JannaSama
Хрусталев вышел из квн, ЛГПТИ, сказка про колобка, смех до слез.
Талантливый парень
Аривле