Отзыв: Компания по монтажу газового оборудования "ГазТехМонтаж" (Россия, Москва) - Что ожидала, то и получила.
Достоинства: Быстрый приезд мастера, качественная работа.
Что-то забарахлила моя газовая колонка, плохо включается, летом дает кипяток, вместо адекватной по температуре воды. Вызвала мастера из МосГаза, думала прочистит колонку, заменит мембрану. Щас! Мастер сказал, что прогорел радиатор - подлежит замене, растянулась мембрана - также замена. Ни мембраны, ни тем более радиатора у мастера из МосГаза нет и в помине: "Вызывайте спецов из Электролюкса или покупайте новую колонку". Для себя решила, лучше заменить на новую. Не люблю чинить старьё, всё равно придет в негодность.
МосГаз ждать с установкой неделю. Вот и решила найти фирму в интернете. Выбор пал на "ГазТехМонтаж". Позвонила, рассказала свою ситуацию. Мне пообещали приезд мастера с новой колонкой на следующий день с 9-00 до 10-00. ОКей.
Вечером, делать нечего, начала читать отзывы о ГазТехМонтаж и пришла в ужас, ни одного положительного отзыва, вернее, один есть - захолустный. Стало страшно, а сколько с меня возьмут? На сколько больше оговоренной суммы? Хватит ли мне домашней наличности? Карточки они не принимают, только предварительная оплата счета. Еще раз позвонила в ГазТехМонтаж, посетовала, уж больно плохо о вас отзываются. Девушка успокоила меня как могла. Я постаралась поверить.
С этими мыслями и заснула.
Утром в 8-26 звонок от мастера: "Мы едем. Вы нас ждете? Будем через час 15, час 20." ОКей. Жду.
В 9-45 звонок в домофон. Приехали. Мастер и его помощник быстро поднялись, занесли необходимые инструменты и, конечно, новую газовую колонку. Мастер остался устанавливать, помощник уехал.
Приехал довольно приятный молодой человек лет 35-ти по имени Евгений. Мы с ним сразу оговорили что нужно сделать, как крепить, как подводить шланги.
Как я и предполагала, мне из расходников понадобились только новые водопроводные шланги и один переходник на 90 градусов. Газовый шланг, газовый кран у меня новые - два года назад в доме меняли газовые трубы - на этом сэкономила. Крепеж также оставили старым - вполне приличный, новая колонка встала как влитая. Из неучтенных материалов при расчете работ по телефону оказался переходник, поэтому итоговая стоимость работ увеличилась на 350 рублей.
Что меня особенно удивило, приятно удивило, чистоплотность мастера. Никаких грязных тряпок, старых рваных полотенец, газет он не использовал. Евгений имел полный набор микрофибровых тряпочек, кстати, абсолютно чистых и почти новых. Одну из таких тряпок он подстелил на мою стиральную машину, чтобы положить туда еще не установленную газовую колонку. Честно, первый раз столкнулась с подобным. Приятно.
Установка газовой колонки заняла час астрономического времени. Всё как мы и оговаривали по телефону, когда я делала заказ.
Когда всё было установлено, Евгений проверил все узлы газового шланга на предмет утечки газа. Прибор молчал, значит, соединения надежные.
Также Евгений рассказал, как включается и регулируется по температуре воды моя новая колонка, как меняются батарейки. Вообщем, провел со мной учебную работу.
После этого выдал мне документы - гарантийные, на оплату колонки, на оплату работ, лицензии. Гарантия на все работы в ГазТехМонтаже один год. Думаю, это нормальный срок. Больше никто никогда не дает.
Забыла самое главное, старую колонку у меня забрали. УРА!!! Мне не нужно самой ее утилизировать. А за это еще и скидку сделали, 1200 рублей. СУПЕР!!!
Поэтому я заплатила за всё 21600 рублей. Много это или мало, не знаю. Но теперь у меня новая колонка и я довольна.
Надеюсь с фирмой ГазТехМонтаж мне еще долго не придется общаться, пусть моя колонка служит долго и счастливо)))
Если кто-то сомневается, связываться ли с ГазТехМонтажом, не бойтесь. Просто надо адекватно оценить состояние своего оборудования и понять объем работ. От этого цена сильно зависит. Мне в этом плане повезло.
С этими мыслями и заснула.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Что ожидала, то и получила. |
А культура на ВЫСОТЕ!
Канарейка за копейку, чтобы потом исправлять ошибки - увольте. Ошибки газ не прощает.
У Вас же, просто ужас какой!!!
Еще по телевизору удивляются, почему целые подъезды взрываются. Такие у нас мастера.
Тряпочки - прелесть)))
Когда отзыв писала, было всё прекрасно. Теперь исправлять буду.
Про новую подожду писать. Хочу протестить годик.
Говорят, люди вызывают мастера, а адекватно оценить газовую подводку не могут. Кран у них по 50 лет не менянный стоит. И к таким коммуникациям люди хотят подключать новое оборудование. Конечно, мастер не имеет право что-то подключать к старому крану. При проверке, такой старый кран пропускает газ. Ну, не знаю… Неужели люди так не ценят свою жизнь? Вот по стране и взрываются целые подъезды.
Вот только 5 лет для старой колонки маловато, думаю ее Вам рановато приговорили. Наверняка там ремонт старой 2 - 3 тысячи по запчастям обошелся бы. И еще лет 5 -7 бы работала. Поэтому ее и забрали.
А все новое сейчас то же кот в мешке.
Старая колонка мне не нравилась, так как у нее постоянно горел фитиль. Включаешь горячую воду, а она кипяток. Постоянно руки обжигали, или надо сначала спустить воду. Надоело.
В новой колонке фитиль не горит, а зажигается по запросу. Воду открываешь, газ зажигается. Вода сначала течет холодная, а потом теплая. Так лучше. Ну и сажа не летит. Новенькое всё.
В конце концов через пяток лет поменяем на новую. По цене дешевле, чем за горячее централизованное водоснабжение платить.