Отзыв: Жидкое средство AQA baby для стирки детского белья - На 3 ку по цене и качество
Достоинства: Цена
Недостатки: Не справился со свежими пятнами
Искала детский порошок с сбалансированный ph, не содержащего агрессивных химических компонентов.
Объем жидкого средства 1.5 литра, что должно хватать на 37 стирок.
После первой стирки чистого белья я сразу заметила первый недостаток, это запах. Да вроде он не резкий, немного свежий. Но мы всей семьей просто терпеть не можем порошки с запахом. Тем более для одежды. Да еще и грудничку.
Первую партию мы по стирали без проблем, так как белье было чистое. Необходимо было освежить.
Со второй партией белья порошок справился частично. Да, какие то вещи отстирать, какие то пришлось стирать повторно. Ну в целом считаю, что для порошка это не допустимо
Объем жидкого средства 1.5 литра, что должно хватать на 37 стирок.
Время использования | 5 стирок |
Год выпуска/покупки | 2019 |