Отзыв: Отель Grand Yazici Marmaris Palace 5* (Турция, Мармарис) - Огромное СПАСИБО туроператору ИНТУРИСТ за прекрасный отдых в Мармарисе !

Достоинства: Природа, территория, питание, анимация, пляж, внимательное отношение к отдыхающим и желание всегда помочь в любой ситуации.
Недостатки: так мы отдыхали в июле - это пик сезона приходилось занимать лежаки,столы на обед и ужин, но наверное говорит о хорошем соотношении цена/качество !
В июле 2019 года мы с семьей отдыхали в отеле Grand Yazici Club Marmaris Palace, бунгало бронировали. Очень красивая природа, воздух просто кристально чистый !
Питание хорошее и разнообразное, ресторан приятных тонов и всегда ароматный запах свежей выпечки !!!! Очень удобно, что до Ичмелера можно дойти пешком по променаду за 15-20 минут, рядом с остановкой банкомат Денизбанка --- опять же удобно для обладателей карт Сбербанка. Какую хотите валюту и снимаете без комиссии !!
Море чистое, теплое и ласковое !!! Развлекательные мероприятия на любой вкус.
Нашей семье отдых ПОНРАВИЛСЯ и планируем на следующий год опять в этот же отель !

Год посещения 2019
Общее впечатление Огромное СПАСИБО туроператору ИНТУРИСТ за прекрасный отдых в Мармарисе !