Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Москва) - Худшая компания.
Достоинства: Нет
Недостатки: Либо сотрудники не знают своей работы, либо это ОПГ.
Добрый день, дорогие друзья и уважаемые читатели Отзовика!
Хочу написать отзыв о худшем интернет провайдере неуважающим своих добросовестных клиентов, а именно о "ростелекоме".
Расскажу вам свою ситуацию.
Вчера получила СМС с сообщениам о повышении платы за цифровое телевидение. Перезвонила оператору для уточнения точной суммы следующнго платежа. Оператор проконсультировала меня и сказала, что у меня невыгодный тарифный план и его можно поменять на более выгодные условия. Я, зная, что бесплатный сыр только в мышеловке, попросила оператора повнимательнее посмотреть, действительно ли это возможно и не будет ли никаких негативных последствий.
Оператор подтвердил, что все ОК. Меняйте и будет вам счастье.
Я оплатила новый расчетный период, который наступит только с 1 сентября.
А сегодня утром меня заблокировали и выставили счёт на 2875 рублей за то, что я нарушила условия акции и перевелась на другой тарифный план.
А суть акции такова: первый год вы оплачиваете услуги по невысокой цене, а второй год вы обязаны оплачивать по удвоенной цене. Но только они вам про эту двойную цену не говорят сначала, а если нарушаете условия договора, то вам выставляют штраф в размере всех тех скидок, которые были предоставлены в первый год. Причем они сами же и предлагают вам нарушить условия договора предлагая смену ТП и умалчивая при этом про штрафы.
Вот так компания"ростелеком" обманным путем наживается на своих клиентах.
Видимо, дела у них идут очень плохо и они вынуждены просто идти на крайние меры, а именно на [цензура] действия.
Я много читала отрицательных отзывов о ростелекоме, но пока сама не столкнулась с таким безобразием, не думала, что это возможно.
Я непременно сменю интернет провайдера на другого и буду повсеместно рассказать об этой ростелекомовской наглости.
Ростелеком худшая компания из всех, которые я знаю.
И если вы пользуетесь этими услугами, будьте предельно внимательны и осторожны. Не слушайте их устные обещания. Они вас непременно обманут не сейчас, так через год.
Желаю всем удачи в правильном выборе интернет провайдера.
Спасибо за внимание и поддержку!
Расскажу вам свою ситуацию.
Оператор подтвердил, что все ОК. Меняйте и будет вам счастье.
Я оплатила новый расчетный период, который наступит только с 1 сентября.
Вот так компания"ростелеком" обманным путем наживается на своих клиентах.
Ростелеком худшая компания из всех, которые я знаю.
Желаю всем удачи в правильном выборе интернет провайдера.
Спасибо за внимание и поддержку!
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Худшая компания. |
Сам потратил много времени , сил , нервов и денег
Сейткалиева Гульбану Айткаливна, хотя она подключена не была к вам
Все отзывы на них , что кидаловы , рвачи, хапуги и мошенники
Мы ушли от РТ, сдали оборудование 2 года назад.
Как проходил возврат денег ?
Интересно!!! Я через это ещё буду проходить
Если Вы точно уверены, что они не смогут Вам что-то предъявить, тогда я очень рад за вас.