Отзыв: Тоник для лица Bielita-Вiтэкс Aqua Active "Генератор увлажнения" - В жаркие летние дни хорошее средство
Достоинства: Хорошо освежает и увлажняет кожу, не вызывает аллергии.
Недостатки: Нет.
В жаркие летние месяцы без хорошего увлажняющего лосьона сложно обойтись. А когда находишься несколько дней в поезде, то он просто необходим, по крайней мере, для меня. Перед отпуском я купила тоник для лица, шеи и декольте.
Ниже на фотографии практически опустошённый флакон с остатками лосьона. Можно сказать, что в отпуске (в поездке, и не одной) пользовалась им каждый день.
Очень приятные ощущения испытываешь при использовании данного лосьона, лосьон прекрасно освежает кожу лица, шеи и декольте, хорошо увлажняет её. Кожа гладкая, упругая. Приятно провести рукой по ней. Честно скажу, я не помню, пользовалась ли я когда-нибудь ухаживающей косметикой марки Вiтэкс, но этот лосьон мне определённо понравился.
Так что могу его порекомендовать в качестве увлажняющего и освежающего средства. И недорогой, купила его за девяносто рублей с небольшим (около ста рублей, точно не помню).
Время использования | Два месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |