Отзыв: Мультфильм "Миньоны" (2015) - Полный провал!

Достоинства: яркий и красочный
Недостатки: скучный, пошлый юмор, бессмысленный
На днях по телевизору шёл мультфильм "Миньоны" 2015 года выпуска. И мы решили для разнообразия его посмотреть.

Длительность: 91 минута
Жанр: мультфильм, семейныи

Вообще, это не первый мультфильм о миньонах, сначала был нашумевший "Гадкий я", а уже после сняли данный приквел, то есть предысторию о них.

И если "Гадкий я" мне понравился так, что я посмотрела три его части (1, 2, 3), то "Миньоны" не очень зашли. Видимо, по этой же логике, что М будут такими же веселыми как и ГЯ, у мультфильма были рекордные сборы. Но по итогу, судя по рейтингам и отзывам, ожидания зрителей не оправдались.

Итак.

Мне не понравился юмор в мультфильме. Он был плосковат и пошловат. Не для детей. Такое ощущение, что его снимали для взрослых - слишком уж много шуток ниже пояса. Я, конечно, понимаю, что дети сейчас всё видят и знают, но хотелось бы, чтобы хотя бы в мультфильмах не было такого легкомыслия.

Эти "Миньоны" были скучноваты и затянуты, совсем не захватили моё внимание и я их досмотрела просто от нечего делать.

Да, они все такие яркие и красочные, местами забавные, но что-то совсем не вызвали у нас симпатии.

Так что, друзья, я вам рекомендовать его не буду. Мультфильм получился бессмысленным и пустым. Увы, для меня это провал!
Общее впечатление Полный провал!