Отзыв: Ресторан "Украинский дворик" (Россия, Геленджик) - Заведение в настоящее время не имеет никакого отношения к названию!
Достоинства: нет
Недостатки: Название не соответствует содержанию
Побывали в данном заведении первый раз в 2009 году, остались под впечатлением, в меню все блюда национальные, оригинальные, стоимость была приемлемой, обстановка колоритная. Сфотографировали даже на стене картину, и дома отдали художнику для воспроизведения.
Приезжали и в дальнейшие годы, оставались довольны! И вот, приехали в Геленджик в августе 2019 года, зал расширили, но колорит в корне изменен, кроме нескольких крынок ничего не осталось. Меню уже никак нельзя назвать украинским, в основном европейские блюда, даже в салате "Радость хохла" стал присутствовать лист салата и вместо сала - бекон. Бутылка 0,5 самогона Прасковейского около 5000 рублей! Сделали заказ, принесли сначала водку и горячее для мужа, а я ещё час сидела и ждала, когда принесут хоть соленья и лимонад, муж наелся, выпил и можно было бы уже и домой идти, я все сидела и ждала салат и соленья и мое блюдо. Ну а когда началась программа и вышли две девушки танцевать ГО-ГО, и вовсе разочаровались. Дебютом был выход Бренд - шеф повара, который вынес в зал для розыгрыша блюдо! На Украине о таком блюде и не слыхали! Бренд повара необходимо точно менять! А счет принесли с позициями, которых и не заказывали, рассчитывали, что выпили водку без закуски и память отшибло! На следующий день гуляли по набережной и посетили ресторан "Хата казака", теперь только туда!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Геленджик |
Город или поселок | Геленджик |
Общее впечатление | Заведение в настоящее время не имеет никакого отношения к названию! |