Отзыв: Дск-брусника.рф - строительство домов и бань под ключ - Работает команда профессионалов

Достоинства: Быстро, качественно
Недостатки: Не обнаружили
Всем доброго времени суток! недавно мы закончили строительство собственной бани и поэтому хочу поделиться с вами своими впечатлениями.
Долго думали, где заказать, рассматривали различные варианты и остановили свой выбор на ДСК-Брусника.

Во-первых, понравилось то, что у них есть готовые проекты. Во-вторых, сроки. Они были заявлены достаточно короткие. В-третьих, отношение к клиенту. Менеджер все подробно рассказал, дал полезные рекомендации. Во время строительства всегда был с нами на связи.
Баню мы построили из бруса, внутри отделали вагонкой. Все материалы качественные. Нареканий по этому поводу не было.
Команда - настоящие профессионалы своего дела. Работали слаженно, отлично, прислушивались к нашим пожеланиям. Наша банька "под ключ" была готова за 17 дней. Нагревается она быстро, температуру держит хорошо. В ней есть парная, душевая, комната отдыха. Мы довольны своей банькой. И друзьям нравиться приезжать к нам в баню. Ведь что может быть лучше, чем отдых с близкими людьми? ощущать при этом запах березовых веников, чувствовать горячий пар и получать при этом удовольствие!
Спасибо команде ДСК-Брусника. рф.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Работает команда профессионалов

EProkopev
Не правда! Все наоборот!
Проверьте, о той ли вы конторе написали?