Отзыв: Морковный кондиционер для волос Yes To Carrots - После него пришлось лечить и восстанавливать волосы

Достоинства: нет
Недостатки: испортил волосы
Все было бы хорошо, но.
Я приобрела этот продукт, пройдя очень долгий путь его поиска, наслушавшись восторженные отзывы о нем.

Удивительно, но его очень трудно найти в магазинах.
И вот заветная яркая бутылочка кондиционера у меня... каково же было мое разочарование, когда после первого применения я даже не ощутила обычных свойств кондиционирования, относительно опыта других средств.

НИЧЕГО. Хотя нанесла я и намеренно подержала на волосах дольше обычного.
Никакого эффекта - и все бы ничего, НО, в процессе сушки волос и в процессе, заметила, что волосы странным образом спутаны, иссушены. Вот уж точно где была солома - так это на моей голове после его применения.
Я упертая, мне потребовалось доказать этот негативный эффект на своих волосах, прежде чем я села писать отзыв. Кондиционер я использовала в надежде - около 1 месяца и не выдержала, выкинула.
Это настоящий ужас, после которого, мне пришлось лечить и восстанавливать волосы.
Какие уж там минералы мертвого моря, заявленные производителем...

К слову- тип волос мой - нормальный. Кондиционер предназначен для сухих и нормальных. То есть, и здесь ошибки быть не может.

Полное разочарование и длительное восстановление.
Не рекомендую.
До сих пор помню качество волос в руках после его применения...
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление После него пришлось лечить и восстанавливать волосы

NikkyStar
Обидно!
SICILY
Вот уж точно! Как я его искала и надежды возлагала на него и давала ему шансы. Нет( Прямо невероятно негативный эффект и опыт :(