Отзыв: Гостиница "Маринс Парк Отель Сочи" 4* (Россия, Сочи) - Хорошо
Достоинства: Хороший персонал
Недостатки: Только расстроила крыша текущая при сильном дожде, но скорее всего не крыша...
Вообщем заселялись на чуть больше чем неделя за это время можно сделать вывод. Начнем с уборки, убирают каждый день, можно попросить и уберут 2, с этим проблем нет.
Насчет еды, (шведский стол), очень вкусно, еда меняется и добавляется, zно очень сильно удивило что на завтрак есть шампанское и селедка, но каждый там найдет что ему скушать, насчет обеда и ужина сказать ничего не могу, не входил, на завтрак были каша, сухие завтраки, нагетсы, картошка пюре, сосиски, яичница, скрамбл, глазунья, блинчики, оладья и разные овощи, из того что попить чай, кофе, соки и как сказал шампанское. Скажу сразу на 4 звезды не тянет как мне показалось, когда шел сильный дождь крыша текла, но должен сказать текла противопожарная сигнализация или датчики задымления, не рассматривал... Так же из кафе рядом, а точнее senador (если на него окна выходят), тогда вас ждет ароматы табака и гриля(не скажу что приятно...) и каким-то образом в номере оказалась дверь через которую хорошо слышно что говорят соседи, не знаю во всех ли номерах так. Так же из хороших плюсов рядом море и приветливый персонал.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Хорошо |