Отзыв: Кофе молотый Doice Albero Roasted Ground Coffee - Отличный кофе

Достоинства: Отличный вкус
Недостатки: Без акций дороговато, продается только в Ленте
Вкусный кофе всегда интересовал мою кофеманскую душу, так что пройти мимо симпатичной упаковки по акции в Ленте мне не удалось.

Кофе молотый Doice Albero Roasted Ground Coffee фото

У пачки имеется мембрана, в предназначении которой я так и не разобралась, видимо она для того, чтобы кофе дышал. Стоит ее открыть, как кухня сразу наполняется дивным кофейным ароматом.

На обороте имеется памятка о том, в чем данный вид кофе можно приготовить и как:

Кофе молотый Doice Albero Roasted Ground Coffee фото

Я, как варвар, опробовала и просто в чашку насыпать, и в гейзерную кофеварку, и в кофейный фильтр. До турки пока не дошло.

Самым вкусным оказался кофе из фильтра. Я кладу две ложки на чашку, получается достаточно крепко и насыщенно. Отлично сочетается со сгущенкой и льдом (привет, Вьетнам).

Кофе молотый Doice Albero Roasted Ground Coffee фото

Информация о производителе и состав. 100 арабика. Вкус великолепный.

Помол мелкий, в муку.

Несмотря на то, что без скидок этот кофе стоит 394 рубля, и без акции я бы в его сторону и не глянула, поскольку решила бы доплатить лишнюю сотню и взять что-то известное, теперь я думаю о том, чтобы приобретать данный продукт на постоянной основе. По вкусу так же хорошо, как Egoiste, только последний все дорожает и дорожает.

Рекомендую взять попробовать.
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный кофе

phisey
В жизни нет ничего лучше собственного опыта. По моему Вальтер Скотт.