Отзыв: Добавка в чай BioniQ - Будничный чай становится необычным.

Достоинства: Натуральная, делает чай необычно вкусным.
Недостатки: Не обнаружила.
Люблю заваривать чёрный чай в чайнике. Это как приятный ритуал и мне совсем не в тягость. Вкус у листового чая более насыщенный и яркий. Конечно пакетированный чай это прекрасный вариант, например, в дорогу, поэтому на разные случаи такой вид чая тоже в доме имеется)

Чай я очень люблю и не против пробовать новые для себя вкусы. Иногда просто чёрный чай наскучивает и я решила приобрести интересную добавку в чай - сушеные цветы лаванды от марки BioniQ.

Добавка в чай BioniQ фото

Упаковка выполнена из шуршащего пакетика, сбоку полупрозрачного, можно увидеть сами цветки.

Добавка в чай BioniQ фото

Цветки без пыли, попадаются палочки, веточки. Аромат из открытой упаковки сильный, приятный.

Добавка в чай BioniQ фото

В упаковке 30 грамм, стоимость была около 80 рублей. Расход: 1-2 ложки на заварочный чайник.
Чай я завариваю в чайных фильтрах, бросила туда 2 чайные ложки чёрного чая и одну ложку цветов лаванды.

Добавка в чай BioniQ фото

Изучив информацию на упаковке, узнала, что лаванда помогает при бессоннице, неврозах и повышенной утомляемости, решила заваривать этот чай на ночь.
Чай получился приятного цвета, аромат также сильный. Вкус: это очень необычно, вкусно! Яркий вкус натуральности. Я не слащу чай совсем и просто наслаждалась этим вкусом.

Добавка в чай BioniQ фото

Рекомендую попробовать такие добавки, тем более, даже если вы не любитель лаванды, есть и другие вкусы. Я видела чабрец, липу, наверняка есть и ещё.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Будничный чай становится необычным.

Alx94
До этого не слышал о добавках
Янина Б
Отличные добавки. У меня все в разных баночках, коробочках и пакетах распихано по кухне )))
Лучше просто купить готовые.
RadostinaSpb
Магазинные удобны, но и собранные самостоятельно не хуже, уверена, просто не у всех есть такая возможность)
TataLo777
Пробовала иван-чай этой марки -мне понравился, тоже люблю чайные церемонии :)
RadostinaSpb
Тоже хочу попробовать Иван-чай, буду искать)
Фолер
Тоже иван чай не понравился, стоит. С лавандой надо познакомиться.
hob200
Доба-а-а-вки! Здорово!
cherry-вишня
нравится
покупаю
Ahkatrina
Не встречала, а может просто не обращала внимания. Нет времени особо чаевничать пока, хотя думаю мне понравилось бы
Celmaibun
Меня мама всеми этими добавками снабжает, сама сушит и мне передаёт)
Aleksandrovich81
Увижу - куплю.
EndzellaVi
Обожаю такие добавки) поднимают всегда
Jassmine
Не видела таких, пригляжусь.
Олеся1333
Интересные добавки, надо посмотреть
Шоп
Захотелось попробовать такую добавку!
Marina-shoroh
Мне захотелось попробовать
Enagaits
я не видела такие, но увижу - обязательно прикуплю для чая в бане!
Паву4ок
ой очень хорошая штука, но мне больше нравится, когда это все вместе с чаем
RadostinaSpb
Это удобно, но к сожалению в чаях часто использует лишь ароматизаторы, а тут хоть видишь, что натуральный продукт)
Нада
Заинтриговали необычным вкусом). Помимо лаванды еще хочу попробовать из этой серии мяту, чабрец и облепиху.
RadostinaSpb
Тоже хочу еще что-нибудь попробовать из этой серии)
Катрин Никитина
Люблю разные чаи. Попрлбую
phisey
Люблю когда народ обстоятельные отзывы пишет
Спасибо, что оценили.
Alexizdonetska
Захотел попробовать)
semen020
Спасибо, заинтересовали. Попробую эту добавку
KaterinaSanta91
Интересная добавка
Stas24020
Отличная добавка к чаю!!!