Отзыв: Игра для PS3 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2013) - Очень отличная игра
Достоинства: Графика, Сюжет
Недостатки: Их нету
GTA V это очередная игра из линейки игр "GTA" Её предшественниками были GTA Vice Sity, GTA 3, и всеми любимая GTA San Andreas, и GTA IV. GTA Vice Sity в своё время была очень интересной и очень затягивающей игрой в которую играли миллионы. GTA III была тоже очень интересной игрой с довольно таки красивой графикой, так же в игре был очень интересный сюжет для игр такого типа.
GTA San Andreas думаю помнят все, она славилась своей большой картой и интересным сюжетом на то время. В GTA San Andreas была новая карта и новые текстуры с довольно не плохой прорисовкой. Так же было очень много разновидностей транспорта. GTA IV Превзошла конечно все эти игры своей красивой графикой и физикой. В этой игре был абсолютно новый и большой город. В игре было много нового транспорта. В игре была новая физика которая понравилась многим любителям серии "GTA". GTA V Получилась игрой превзошедшей все игры из серии GTA. В ней абсолютно новая карта, новая физика и новые автомобили. Сюжет в игре получился очень интересный и разнообразный. В игре появилась новая возможность которой раньше не было ни в одной серии GTA и это возможность выбирать играть за 3 игроков. В миссиях вы можете выбирать за кого играть во время миссии. Так же в игроков есть супер способности которых раньше тоже не было в играх GTA. Миссии в игре очень разнообразны и интересные. В игре так же появились Самолеты и мини субмарина которой не было во всех сериях GTA кроме самолётов в GTA San Andreas. В GTA V огромнейшая карта с красивым ландшафтом, которой можно любоваться в любое время игры. В игре так же чудесная графика и детализация за которую игру можно поставить 5+. В игре есть режим Online который тоже очень интересен. У вас есть возможность создать Своего персонажа, одевать его и покупать ему автомобили. В общем игра очень отлична. Советую всем в неё поиграть.
Общее впечатление | Очень отличная игра |