Отзыв: Гель-лак Giorgio Capachini - Прочный гель для наращивания и моделирования

Достоинства: Доступная цена, надолго хватает, для моделирования и наращивания, легко работать, не жжет в лампе
Недостатки: Не везде можно приобрести
Купила из-за отсутствия геля, которым обычно пользуюсь, и в итоге полностью перешла на него. Баночка стандартная, объем 14 мл. Стоимость 360 рублей, в целом приемлемая.

Моделирующий гель Giorgio Capachini фото

Гель прозрачный, предназначен для моделирования и наращивания ногтей. Не воняет, запах умеренный.

Моделирующий гель Giorgio Capachini фото

Имеет хороший срок годности, практически не загустевает к концу банки, сохраняет свою консистенцию до окончания использования.

Моделирующий гель Giorgio Capachini фото

Гель закрыт защитной мембраной.

Моделирующий гель Giorgio Capachini фото

Она приклеена очень надежно, пришлось аккуратно срезать ножом. Гель имеет очень приятную консистенцию, не растекается при нанесении, сохраняет выложенную архитектуру, я делаю по два ногтя. Четыре затекут, конечно, если не ориентироваться на последующий опил, а я делаю без опила, просто не люблю это делать...

Моделирующий гель Giorgio Capachini фото

Но опиливается очень легко, при этом нет никакого острого постороннего запаха. Запекаю в комби-лампе 2,5 минуты, этого достаточно для этого геля. В лампе данный гель не дает никакого жжения, все происходит очень комфортно.

Здесь у модели очень широкая ногтевая пластина, но при помощи моделирования, удалось вытянуть овал и придать эстетичную форму.

Моделирующий гель Giorgio Capachini фото

Здесь ноготочки уже с покрытием.

Моделирующий гель Giorgio Capachini фото

Предыдущие ноготочки не удалось заснять, когда они уже отросли, так как девушка решила тоже заняться ногтями, и снимала их сама через 3,5 недели. Но мои постоянные клиенты на этом геле носят маникюр по 4-5 недель. При этом отслойки минимальны, но при ношении в пять недель это естественно происходит в небольшом количестве. Поэтому я не рекомендую носить маникюр с гель-лаком более 4 недель.

Моделирующий гель Giorgio Capachini фото

Качественный, хороший гель, от себя очень рекомендую.
Время использования долго
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Прочный гель для наращивания и моделирования

morlanda
Как можно носить маникюр 5 недель,не понимаю…ногти же растут,полоска без лака отрастает
Эта Грэта
я тоже против такого, но люди говорят что-то типа - ну он же еще целый! я говорю, так и не надо ждать, пока он начнет разваливаться и ногти ломать… но наших людей так трудно переубедить )
Maria3
Красивый результат
Эта Грэта
спасибо )
Lilia411982
Благодарю
Krakovetskaya
Здравствуйте, можно преобрести всю продукцию Giorgio Capachini у менз, я являюсь партнёром предпринимателем этой компании в Тюмени и Тюменской области. Доставка бесплатно. Привезу и все покажу. Всв есть в наличии.