Отзыв: Адсорбирующая паста Креома-фарм Энтеросгель - Хорошо выводит всю гадость из организма
Достоинства: помогает выводить токсические вещества
Недостатки: вкус ужасен
Пасту Энтеросгель мне посоветовали знакомые, которые ели ее периодически, поскольку много курили и таким образом очищали свой организм от вредных веществ в результате курения. После приема препарата, чувствовали себя намного лучше.
У меня в то время были ужасные сбои в организме. Так случилось, что я надышалась бензином и моя печень, поджелудочная были в ужасном состоянии. Да и вообще самочувствие было ужасное, головные боли, тошнота, головокружение, одышка. Я пропила многие лекарства, посетила много докторов, но результат один - ничего не помогает.
Решила попробовать Энтеросгель, все равно терять нечего. Купила, стала принимать. Правда съесть ложку пасты оказалось весьма проблематично, ты ее туда, а она назад. Запиваешь водой, а она по всему рту размазалась и такое ощущение, что ее еще больше стало. Но усилия были не напрасны. Недельку я промучилась, поедая злополучное лекарство.
Могу сказать, что паста действительно помогает, по крайней мере через день приема я себя стала намного лучше чувствовать. А через неделю даже цвет лица улучшился. Правда у меня паста вызвала запор. Это конечно не приятно, но пережить можно. Главное, что она действительно помогает.
Поскольку вкус у нее ужасен, как только мне стало лучше, с приемами пасты я прекратила, но поставила в холодильник на будущее.
А теперь время от времени тоже проскальзывают случаи, когда приходится попринимать. Учитывая, что я еще и человек курящий и мой организм постоянно страдает от токсических веществ, паста Энтеросгель мой постоянный спутник по жизни.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2006 |