Отзыв: Книга "В ожидании малыша" - Уильям и Марта Сирс - Для беременных и их близких

Достоинства: информативность, доступный язык
Недостатки: нет цветных иллюстраций
С самого начала беременности зачитывалась различными справочниками, брошюрками, задавала вопросы врачам... В общем, старалась быть сознательной девушкой. Прочитала немало книг.

в ожидании малыша

Из тех, что особенно отметила - "В ожидании малыша". Как и большинство подобных книжек, она разбита на главы по срокам беременности, содержит не только энциклопедические знания, но и личные впечатления рожавших женщин, врачей, мужей и т. п.
Разумеется, книжка снабжена иллюстрациями.

иллюстрация

Конечно, она не научит вас всему, что нужно знать, но даст ответы на многие вопросы, которые смущают женщин во время беременности, при подготовке к родам. Еще, что очень важно, книга ориентирована и на мужскую часть населения, будущие папы при желании могут найти на страницах очень много полезной информации.
Время использования несколько месяцев
Общее впечатление Для беременных и их близких

lenochka1208
Хорошая книга!
rrraduga
Здравомыслящие будущие родители просто обязаны подыскивать подобную литературу, всё-таки от информации зависит здоровье малыша. Нам профессор в универе говорила, что для профилактики каких-либо отклонений у ребёнка, беременным обязательно нужно пить фолиевую кислоту...
pinkmouse
Помню тоже читала различную литературу, но как показывает практика, то что написано в книжках и что на самом деле не всегда совпадает.
orbitol12345
Если учесть то...что мы едим,что пьем,чем моемся и чем дышим,то никакая книга не поможет.Мы не защищены.Отзыв хороший,могу подсказать где взять эту самую Натуральную,выращенную в почве, фолиевую кислоту.
weta
Полезная книжечка.
Ole
Конечно же необходимо читать подобные книжки!
Lanako
я свою беременность тоже по ней сверяла. у меня все совпадало, как-будто про меня написано =)
valvas1957
очень нужная книга...
vsepronet
Полезная книга
rusina
Эх, вот кому она действительно нужна - они читают совсем другие книги. Да и читают ли вообще... В ящик уткнутся и смотрят всякую белиберду.
элина литовская
да среди книг подобного рода полезная одна на 1000, остальные ерунда всякая
besta
Для первородящих женщин, думаю она будет полезной!
юлая
ага я вот тоже в первую беременность начиталась так в самый момент все перепутала,чуть дома не родла,думаю что четение все же хорошо в комплексе с общением с докторами!!!!
zhanymka85
Даже если беременность не первая все равно охота почитать что нибудь вроде этого
mouse26
Интересно было бы почитать. Пап бы еще заставить ее пролистать хотя бы.)
Ангулема
Сирзы вообще замечательно пишут!
Kristino4ka
Интересное и полезное издание для будущих мам и пап!
Dyu
читала книгу в электронном виде, особого впечатления на меня она не произвела.Сначала было интересно, потом казалось одни и те же высказывания повторяются по нескольку раз...
musyaka
да я когда ждала малыша подобные книжки изучала досконално.многое в жизни пригодилось
Khanna
полезная книга, особенно при первой беременности
lencheeck
Хорошая и полезная книга для будущей мамы!