Отзыв: Конфеты Roshen "Эклер" - Одни из любимых конфет)
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Не обнаружила
Добрый вечер! Этот отзыв посвящен конфетам "Eclair" фирмы Roshen. Я их любила всегда, но в связи с событиями у нас их не продают и мне их привозят из заморских земель)))
Бывают они жёлтого и голубого цвета. Жёлтые обычный шоколад, а голубые - молочный. Несмотря на свою любовь к молочному шоколаду, в жёлтой этикетке мне нравятся больше.
Внешне конфеты выглядят так:
Конфеты очень вкусные, за одно чаепитие их много не осилить. За счёт мелкого размера и лёгкого веса, выходят очень дёшево. Но это дело индивидуальное, кто как ест конечно)
К покупке рекомендую однозначно. Если вы ещё не пробовали, то однозначно попробуйте)
Внешне конфеты выглядят так:
Время использования | Переодически |