Отзыв: Сыр Скит "Скаморца Чильеджине" - Очень вкусный и свежий.

Достоинства: Необычная форма выпуска, состав, вкус.
Недостатки: Нет.
О таком сыре я узнала от друга на Отзовике и очень захотела попробовать. То есть в магазине я его видела, но пробовать не доводилось, как-то всё мимо проходила. А тут и положительный отзыв прочитала, и случай предоставился. Купили мы с мужем вина, чтобы отметить одно событие, а к нему и сыр Скит "Скаморца Чильеджине". Этот сыр в магазине был двух вариантов: обычный и копченый. Мы выбрали первый вариант, так как он подходит для вина.

Выглядит упаковка весьма симпатично, в прозрачное окошечко видны кусочки сыра, представляющие собой неровные шарики. С обратной стороны упаковки сыр виден еще лучше. Стоила эта упаковка весом 150 граммов около 120 рублей. Производство сыра отечественное, а именно Московская область.

Сыр Скит Скаморца Чильеджине фото

Состав продукта порадовал, очень хороший, недаром после вскрытия упаковки в холодильнике его можно хранить не более трех суток. В закрытом виде он хранится 60 дней.

Сыр Скит Скаморца Чильеджине фото

Открывается упаковка удобно, нужно только потянуть за уголок, и вот уже виден аппетитный сыр:

Сыр Скит Скаморца Чильеджине фото

Для наглядности покажу его масштаб на ладони:

Сыр Скит Скаморца Чильеджине фото

Сыр оказался очень вкусным и очень свежим. А еще он мягкий и не слишком соленый. С бокалом вина пошел на ура. Мы с мужем за один раз съели больше половины упаковки. Остановиться трудно! Спасибо отзыву, что натолкнул на покупку этого сыра. Теперь хочу попробовать и копченый вариант.
Всем приятного аппетита и удачных покупок!
Время использования Впервые.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусный и свежий.

Lelenka86
Он такой сливочный! Пртбовала.
Ярославна 2018
Да-да, сливочный, правильное определение.
Senhorita
Как пельмешки)
Похожи по форме)
sh-iliya
интересные штучки
Да, согласна.
nimfapetrova2016
Очень вкусный сыр,мы любим такой!
Вкусный.