Отзыв: Шоколад Спартак - Вкус прежний-оформление новое, современное!

Достоинства: Интересная идея и оформление
Недостатки: Шоколадки обычные молочные
Уборка--очень важная и полезная вещь! Мало того, что чище становится, так сколько полезных вещей можно найти!)) Вот я например, к радости сына, нашла набор шоколада от Спартака, который девочки подарили им в школе аж на 23 февраля:)

Знакомимся: "Шокофон"!

Шоколад Спартак фото

Мальчишки ведь любят шоколад и конфеты не меньше девчонок, но дарить им шоколадки как-то не принято. А тут, благодаря оформлению, стало очень даже уместно!

По оформлению коробки кажется, что внутри действительно находится современный гаджет)
И только открыв ее, мы видим, что это не так!

Шоколад Спартак фото

АйШокофон "рассыпался" на госточку вкусных кнопок-шоколадок))

Каждая из которых в своей неповторимой обертке. Попросила сына разложить их для фотографии--и видно, что он не удержался, уже одну попробовал) К двум в фольге потом нашлись обертки внутри коробки, просто слетели, перефотографировать уже не стала.

Шоколад Спартак фото

На вкус--обычные молочные шоколадочки, классические, я бы сказала. Я сама предпочитаю горький шоколад, ну или хотя бы десертный--молочный для меня сладковат. Но сыну нравится именно молочный--так что с подарком ему угодили. И тут ведь можно "схрумкать Хром" или использовать не по назначению камеру или калькулятор--забавно)

Шоколад Спартак фото

Себе, конечно, лучше купить плитку шоколада--тут можно и объем побольше выбрать, полкило или килограмм, например! И пусть все завидуют! А "Шокофон" оставить на презенты подросткам и семьям с детьми:)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкус прежний-оформление новое, современное!

Levuchkina
Отличный сладкий презент)
Главное - оригинальный!:))
rusina
прикольно.)
Marinaluchaja
Прелесть какая)))
Васильич
Оформление играет огромную роль - "одежка" )
СТВ
Отлично, беру себе.
А то как праздники начинаются, не знают что покупать в саду или в школе.
ursulusa
Вот это разочарование )))
Mirta-mir
что не телефон, а шокофон?))
ursulusa
ага )))
Роман-гол
не, я за ЦСКА:) - там Ганчаренко!
ЯгодаМалинаКатя
Ух ты пух ты)
Vitella
Оригинальное оформление! Всё как на настоящем Айфоне))
кроме содержимого)
брадобрей
Мне понравилось такое оригинальное оформление.
Детям тоже, мальчишкам