Отзыв: Сериал "Флэш" (2014-2018) - Будь у меня возможность - снимал бы совсем по другому. И с другим бюджетом.
Достоинства: это Флеш
Недостатки: ну не то
Как и многие сериалы последнего времени, этот сериал выделялся только в некоторых сериях 1 сезона. Даже в 1 сезоне авторы умудрились снять много удручающе проходных серий, в которых не было ни интриги, ни остроты, ни желания вникать в происходящее.
Многие знакомы с Флешем по комиксам и мульсериалам по вселенной ДиСи. И потому новая трактовка его истории не всем зашла.
Особенно вопросы временных перемещений. Ведь история временных манипуляций в последнее время вполне себе популярна, она была и в крайнем фильме от Марвел - "Мстители. Финал", где все принципы построены иначе. Авторы даже в одной отдельно взятой Америке не договорились между собой как именно вмешательство во время оказывает влияние на настоящее. А потому все фильмы, где затрагивается эта тема моментально выходят из разряда Научной Фантастики в разряд Сказок.
Я не буду здесь упоминать Эйнштейна и различные теории. Просто потому что я говорить пытаюсь о сериале Флеш.
Актеры - вполне нормальный подбор. Хотя один играет несколько версий самого себя, порой появляясь 3-4 ипостасях с различных версий Земли. Некоторые откровенно скучают. Не раз привлекались герои сериалов "Стрела" и "Супергерл", и даже из сериала "Легенды завтрашнего дня", который и сам не слишком то блещет. Настолько не блещет, что у меня нет желания о нем писать.
Спецэффекты во "Флеше" для сериала нормальные.
Сценарий вымученный.
История о металюдях настолько сильно перекликается с марвеловскими Людьми Х, что даже не интересно - кто у кого идею украл. Идею о сверхспособных людях.
Идею об их противоборстве. Добро и зло. Правопорядок и преступники. Суперзлодеи и супергерои.
Флеш, конечно, персонаж замечательный. Но будь у меня возможность - снимал бы совсем по другому. И с другим бюджетом.
Этот сериал получает 3 из 5 в среднем.
Это кратко про все его сезоны. Кстати, чем дальше - тем скучнее содержимое сезонов.
Вот и все. Больше эмоций у меня нет от этого сериала.
Спецэффекты во "Флеше" для сериала нормальные.
Сценарий вымученный.
Этот сериал получает 3 из 5 в среднем.
Вот и все. Больше эмоций у меня нет от этого сериала.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Будь у меня возможность - снимал бы совсем по другому. И с другим бюджетом. |