Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex - Отзыв о Color Expert OmegaPlex Кристальный блонд L8 - краска-осветлитель на ранее осветленных волосах.

Достоинства: есть нейтрализатор желтизны в комплекте, доступная цена, в целом удобно и результативно
Недостатки: перчатки неудобные, нейтрализатор желтизны стоит держать дольше, если нужен результат
Так как этой весной я решила из русой стать блондинкой, то пришлось обесцвечивать волосы. Путь был сложный, но теперь я сразу не жду чуда от красок- осветлителей, так как желтушность или рыжина зависит в первую очередь от родного пигмента. А вот на тонирующие средства в этом смысле у меня все надежды. И пока что они оправдываются.

За 2 месяца корни отросли, пришла пора окрашивать их. Я в начале думала приобрести тот же осветлитель Syoss Professional Performance, но тут соблазнилась на цену и коробочку. Стоимость 170 рублей - правда по акции, ну и пусть.

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

Зато в комплекте чего только нет, даже от ломкости волос средства и главное - нейтрализатор желтизны. Сказать честно, я на него надеялась меньше всего. Прочитала, что держать надо 3 минуты и засмеялась. и решила держать дольше, но об этом позже.

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

В общем, готовится краска так же как и в прошлый раз - ссыпаешь и сливаешь во флакончик несколько средств, перемешиваешь их основательно и вперед.

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

Когда все необходимое смешано, в емкости вот столько средства.

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

Правда в этот раз пришлось повозиться. Весь волос осветлять мне не нужно - только у корней. Правда и сделать это строго на 2 см от кожи головы тоже не получится - сами понимаете. Немного опасалась пересушенности. Волосы хоть и в нормальном состоянии, но благодаря постоянным маскам и уходу мягкие. И тут снова. Но в комплекте был бальзам.

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

В общем, ни каких проблем при нанесении не возникло, запах немного был, но окна были открыты, так что просидела я свои 40 минут без дискомфорта.

Потом смыла, 5 минут вместо 2 подержала ухаживающий бальзам и дело дошло до нейтрализатора желтизны. Он по консистенции был похож на тонирующие бальзамы от Паллет, которые мне очень понравились, но 3 минуты мне показалось очень мало. Я нанесла и оставила на...30 минут. Не призываю делать так же - это мое решение, потому что начиталась отзывов "держала 3 минуты - вообще нет изменений". Я вот тоже не понимаю, на что рассчитывает производитель, рекомендуя такое время. Не берется нейтрализатор вообще за эти несчастные 3 минуты. Зато после смыла, высушила - желтизны почти нет, достаточно ровный цвет. Блонд скорее холодный, чем кристальный, но не "цыплячий" цвет и замечательно. Хотя легкая желтинка чуть присутствует кое где.

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

Так что с некоторыми ухищрениями, но в итоге я результатом осталась довольна. вероятней всего через 2 месяца, когда снова нужно будет окрашивать корни - возьму ее же. Если не потянет опробовать еще какой осветлитель.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отзыв о Color Expert OmegaPlex Кристальный блонд L8 - краска-осветлитель на ранее осветленных волосах.

Фолер
Хороший результат.
Юлия Каранедова
Хороший результат, никакой желтизны.
Let to
Не плохой цвет
Plymbum
Хорошая краска. Жене буду такую советовать.
Kate Phoenix
Какой цвет красивый… платина…
Загадка Природы
Красивый цвет!!!
S Julia
Тоже понравился результат!
Celmaibun
Результат удался! Цвет как на картинке!
Елена13041987
Хороший результат получился
Lelenka86
Хорошая краска. Цвет приятен глазу
makedonskaya13
Супер! А исходный свой цвет светло-русый?
Neo
родной -да ближе у светло-русому с пепельным оттенком, в проборе на фото до видно отросший родной цвет
nbvrf
Прекрасный результат
NataGel
Здорово получилось!✿
Hedera Helix
Красивый оттенок)
Лаззарин
Неплохой результат. Вообще, предпочитаю именно краски Шварцкопф, держатся долго и оттенки приятные, волосы не портят
White19
Нейтрализатор желтизны в комплексе это круууто!
Neo
да, но вот вопрос, был бы от него толк, держи я его 3 минуты, а не 30 :))
Valentina2525
Получилось хорошо
elena13th
Я извиняюсь, но такое впечатление что колоситься натуральная качественная седина. Пардон еще раз. Не хотела обидеть.
Neo
не, седины у меня нет вообще, просто фотоаппарат высветляет, но по крайней мере до обесцвечивания, а первое было этой весной, ни одного седого волоска замечено не было.На фото платину или пепельный блонд при не лучшем качестве с сединой можно спутать, но в жизни все отлично, сейчас затонировала снова пеплом - очень нравится прямо настоящий перламутр получился.
Kapa12
Классно, что раз в 2 месяца, мне нужно каждые 3 недели это делать, в итоге от блонда я отказалась, надоело.
Neo
ну мне может тоже бы чаще красится, но мне совесть и нервы позволяют до 2 см родного цвета отращивать а потом уже чего то делать :))), это как раз 2 месяца
dorofeeva
Как для краски домашнего использования, эффект отличный)
Julia-chiz
Согласна. :)
Анжелика П
Какие лунные волосы получились!
Лика К
Хороший результат) Мне приходится каждые три недели корни подкрашивать(
Neo
я тоже на счет этого сначала запарилась, но потом мне коллеги на работе сказали, что сейчас тренд на "чуть корни отросли - несемся красить, потому что моветон" - устарел …модно отращивать до 2-4 см "родного цвета", но при условии, что волосы всегда чистые и в какой-то более-менее прически, типа даже Кардашьян и прочие голливудские модницы отращивают и чхать хотели на устоявшееся мнение - отросшие корни - "колхоз" :))), так что я решила не парится, раз уж девчата в Голливуде не заморачиваются, я тем более не стану :)))
Томо4ка
Сейчас так и есть)
madampolly
Какой классный холодный блонд!
Татьяна Миледи
Восхитительный оттенок получился
alisalas
Цвет супер
bojemoy
реально, кристальный блондин! супер!
Wixik
Я не крашусь в блонд, но цвет лег очень хорошо Вам
luibashka
Какой красивый цвет волос!!
babochka123
Отличный результат! Цвет восхитительный)
nonna2773
Красивый оттенок.
irinv78
Приятный оттенок
Fifo
Неужели вся покраска корней без посторонней помощи? ;)
Тогда мои восхищения дважды - и цветом и ручками :))
Neo
да, сама, 2 зеркала, расческа, чтоб проборы делать и вперед :))
Viktoriagonchar
Необычный цвет получился
Oksi 87
Красивый блонд получился
Pilylka
Очень красивый цвет получился!
veseloins
Красивый блонд, которого многие пытаются добиться)
Роман-гол
Шикардос;)
Ludmila V
Как из салона!
Fransin
Ого, какой результат хороший. Нужно мне тоже попробовать данный осветлитель.
Katru
Тёмно русый осветлит?
Neo
темно русый думаю до рыжеватого осветлит, у меня изначально цвет был светло-русый, поэтому на много тонов стала светлей
Katru
надо попробовать! спасибо!
Томо4ка
У Вас всегда блонд хорош и до, и после)
sv-elo4ka
Цвет красивый, результат радует вас, значит все хорошо.
Masha Vorobei
Отличный результат получился
Конева Галюшка
С нейтрализатором желтизны не сталкивалась. Хороший эффект.
TatianaVlad
Прекрасный результат, красивый оттенок!
Igrem830307
Хорошая краска)
Фриада
Так ведь светлые волосы с тёмными корнями в тренде, зачем красить )
ИмператрицаТи
Хороший результат за такую цену… Жаль производитель пишет неверную информацию и из за этого где то страдают покупательницы
Олеся1333
Результат шикарный, присмотрюсь к этой краске.
Альбусина
Интересная с омего-комплексом.
Petlana
Отличный результат
Анна2301
Дивный цвет, лучшего и желать нельзя от краски!