Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex - Отзыв о Color Expert OmegaPlex Кристальный блонд L8 - краска-осветлитель на ранее осветленных волосах.
Достоинства: есть нейтрализатор желтизны в комплекте, доступная цена, в целом удобно и результативно
Недостатки: перчатки неудобные, нейтрализатор желтизны стоит держать дольше, если нужен результат
Так как этой весной я решила из русой стать блондинкой, то пришлось обесцвечивать волосы. Путь был сложный, но теперь я сразу не жду чуда от красок- осветлителей, так как желтушность или рыжина зависит в первую очередь от родного пигмента. А вот на тонирующие средства в этом смысле у меня все надежды. И пока что они оправдываются.
За 2 месяца корни отросли, пришла пора окрашивать их. Я в начале думала приобрести тот же осветлитель Syoss Professional Performance, но тут соблазнилась на цену и коробочку. Стоимость 170 рублей - правда по акции, ну и пусть.
Потом смыла, 5 минут вместо 2 подержала ухаживающий бальзам и дело дошло до нейтрализатора желтизны. Он по консистенции был похож на тонирующие бальзамы от Паллет, которые мне очень понравились, но 3 минуты мне показалось очень мало. Я нанесла и оставила на...30 минут. Не призываю делать так же - это мое решение, потому что начиталась отзывов "держала 3 минуты - вообще нет изменений". Я вот тоже не понимаю, на что рассчитывает производитель, рекомендуя такое время. Не берется нейтрализатор вообще за эти несчастные 3 минуты. Зато после смыла, высушила - желтизны почти нет, достаточно ровный цвет. Блонд скорее холодный, чем кристальный, но не "цыплячий" цвет и замечательно. Хотя легкая желтинка чуть присутствует кое где.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отзыв о Color Expert OmegaPlex Кристальный блонд L8 - краска-осветлитель на ранее осветленных волосах. |
Тогда мои восхищения дважды - и цветом и ручками :))