Отзыв: Конфеты Коммунарка "Трюфельный Элит" - Мне очень понравились.
Достоинства: Вкусно, не приторно сладко.
Недостатки: Цена
Доброго дня, читатель.
Я очень много раз видела, как люди расхватывают шокалад от КФ "Коммунарка" именно большую плитку с деревом на упаковке. Но сама не брала ни разу, вообще она меня не манила. Но недавно меня угостили 200-граммовым пакетиком конфет этой же фабрики, трюфельных.
Ароматизатора не пожалели, как только я открыла пакет, то сразу почувствовала сладкий ванильно-сливочный аромат.
Сама конфета мне напомнила батончик, но покрытый глазурью.
Конфеты очень мягкие, когда только откусишь вкус такой, будто темный шоколад пробуешь. Потом доходишь до начинки и тут уже тот самый сливочный аромат и сладость.
Мне конфеты очень понравились. Такая упаковка без скидки стоит 100 рублей. Теперь мне интересен сам шоколад, при случае возьму плитку
До встречи в новых отзывах!
Сама конфета мне напомнила батончик, но покрытый глазурью.
До встречи в новых отзывах!
Время использования | 1раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |