Отзыв: Колбаса вареная Стародворские колбасы "Вязанка с индейкой" - Одобряю выбор мам, если не перегибать палку))

Достоинства: Состав в целом в сравнении с другими. Вкус
Недостатки: Цена без акции. Упаковка
Всем доброго времени суток! :)

Нам с сыном нравится колбаса Вязанка, мужу не очень, но на бутеры с собой на работу и она пойдет)) Сейчас вся колбаса стоит недешево, а вкус зачастую не очень. Про состав я уж и не говорю. И есть всего лишь несколько колбас, которые мы берём на постоянной основе, и одна из них многим известная Вязанка.

Вязанку с индейкой пробовали впервые. Она была на акции по 169руб и я решила взять, подумав, что наврят ли индейка испортит вкус)) и вот как выглядит эта колбаса.

Колбаса вареная Стародворские колбасы Вязанка с индейкой фото

Как обычно перетянутая колбаса, ничего нового в упаковке. 169р я отдала за 450 грамм продукта. Производится в г. Владимир. Только дома я заметила надпись о выборе заботливых мам, т. е колбаса для детей, интересно)) Старший он ест всю ту же колбасу, что и мы. А младшему я не знаю, с какого бы возраста стала давать колбасу хотя бы по чуть-чуть... Может лет с 2-3

На обороте упаковки указана вся основная информация.

Колбаса вареная Стародворские колбасы Вязанка с индейкой фото

На хвостике указана дата изготовления. Каждый раз беру наиболее свежую, а то там и 7 месяц лежит, к примеру)) срок годности составляет 45 суток.

Колбаса вареная Стародворские колбасы Вязанка с индейкой фото

Не очень нравится упаковка, каждый раз разрезать веревки, потом саму подковыривать ножиком, брр)) Но вскрываем и перед нами предстает сама колбаса. Вроде бы с виду как и её собратья от этого изготовителя. Ну если только немножко светлее. Хотя могу ошибаться, как-то не акцентирую внимание на этом обычно.

Колбаса вареная Стародворские колбасы Вязанка с индейкой фото

Состав не самый ужасный) а вкус вполне приятный. Сын тоже бы оценил, но он в отъезде.

Для бутербродов, жарки, салатов и прочих блюд самое то)) Конечно же такой мягкий вкус на любителя. Но я данный продукт от Вязанки однозначно рекомендую. И сама куплю еще не раз скорей всего.

Пусть вам будет всегда вкусно! ;))
Время использования 1 батон колбасы
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Одобряю выбор мам, если не перегибать палку))

Катюшка-777
Можно будет попробовать.
Celmaibun
Я бывала сосиски этой ТМ покупала.
ИрэнДругая
Хорошая колбаска.
Juiya34
Без голоса.
iragelik
иногда покупаю эту колбасу
olgasmir
брали пару раз по акции - вкусная колбаска
LevinaMasha
С индейкой не брали,берем классику. Сегодня вообще прикупила 8 штук по 59 рублей-400 грамм. В выходные картошку копать. Она будет как не когда кстате. Может куплю на пробу.
Маша-мама
Вот это цены))) где так закупились удачно? Я тоже обычно классику беру
LevinaMasha
В Пятёрочке. У нас по четвергам акция она по 79.
Маша-мама
Ничего себе, буду знать, спасибо!)) схожу в четверг ,может и у нас есть такие акции
LevinaMasha
Буду рада если у вас эта акция есть.
Svetlana2703
Открою вам секрет…производят эти колбасы не во Владимире, точнее частично во Владимире, а частично в Калининграде. А уж из Калининграда везут во Владимир. Из-за особой экономической зоны в нашем городе, производителю это выгодно. Но на всех этикетках вс
Мама моя 9 лет на
Svetlana2703
Открою вам секрет…производят эти колбасы не во Владимире, точнее частично во Владимире, а частично в Калининграде. А уж из Калининграда везут во Владимир. Из-за особой экономической зоны в нашем городе, производителю это выгодно. Но на всех этикетках указан только г. Владимир!
Мама моя 9 лет на этой фирме работала у нас в Калининграде, так что немало я о колбаске этой знаю)
TatianaNeyg
Хорошая колбаска, поищу с индейкой
phisey
Хорошо, когда на отзовике пишутся такие хорошие отзывы -)
Ksuh161
С индейкой ещё не встречала
СПБ Оля
Вкусная колбаска, захотелось кусочек