Отзыв: Туалетная вода Givenchy "Ange Ou Demon Tender" - Макабрические лилии

Достоинства: Интересный, запоминающийся, с собственным характером, что для фланкера - серьезное достижение.
Недостатки: Не то что бы недостаток, но каждый день быть венком из лилий захотят не все.
На протяжении всего времени, пока пользовала свой пробник Ange Ou Demon Tender, возникало острое желание пересмотреть бертоновский «Труп невесты», повесить на стенку «Офелию» Милле ну или хотя бы нацарапать пресловутое memento more над кроватью. Не аромат, а американское похоронное бюро, как им его показывают в кино - лилии, лилии, белые линии... снопами, охапками.

Туалетная вода Givenchy Ange Ou Demon Tender фото

При этом не скажу, что совершенно не понравился. Наоборот, необычно, интересно и иногда я хочу пахнуть именно так. Иногда, потому что душноватая лилейная сладость - это точно не на каждый день и не на всякое настроение. Так что в хотелки я этого «живаншийца» поставила, но где-то в третьем ряду с краю - на случай, когда у меня появится фиглион денег, а вся остальная парфюмерия, о которой мечталось, будет скуплена и расставлена по шкафам. :)

Туалетная вода Givenchy Ange Ou Demon Tender фото

Какие ноты еще смог вычленить мой нос? Ну например, щекочущий обоняние мандариновый старт, который быстро улетучивается и не впечатляет. А вот лилии из склепа впечатляют и еще как. По поводу стойкости: на коже чуть выше среднего. Шлейфа как такового не заметила, но белоцветочное облако, если щедро политься, обеспечено. Как потом в этом облаке выжить - не спрашивайте. Сама не знаю.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Макабрические лилии

daryaart
Аромат, по описанию заинтересовал меньше, чем сам отзыв) похохотала от души)))
Podruga Druga
Нет, сам парфюмчик "ниче так", но не каждодневку и не в офис - особо впечатлительные коллеги шарахаться будут:)
Фриада
К счастью, белые лилии принято дарить и на свадьбы )) потому что это не только католический символ краткотечности жизни, но и символ чистоты и непорочности, цветок девы Марии. Поэтому можно духи иначе воспринимать ))
kolorado
Мне запах лилий больше напоминают экзамены. В институте на экзаменах всегда стояли букеты с лилиями. Тут правда не знаешь , что круче: экзамены или похоронное бюро)
Podruga Druga
Это вы так тонко преподам намекали, что их ждет, если группа зачет не сдаст?:)
kolorado
Себе)) Я каллы воспринимаю как похоронные, а лилии не вызывают таких ассоциаций
Podruga Druga
У меня ассоциации не с внешним видом, а именно с запахом лилий. Сразу книжки про вампиров на ум приходят и "Пена дней" с Одри Тоту))
Dariya MOS
Вот! У меня тоже вампиры с лилиями ассоциируются. Или лилии с вампирами))) Вот похоронные процессии - нет, а вампиры - да)) тонкая такая грань, понимашь…)))
Nasalis larvatus
"тонко преподам намекали, что их ждет, если группа зачет не сдаст?" Ржала минут пять, кота напугала до икоты
morlanda
ой, нет… лилии не мой цветок.
Podruga Druga
Я их тоже как-то побаиваюсь, но иногда, почему бы и нет))
Agrat
Фиглион денег - это в шедевры)))
Podruga Druga
Это не совсем мое, если что:)
Macadamia
как всегда - изящно и едко, я в восторге!)))
и ваще люблю о парфюмах живописно и с юмором)))
Podruga Druga
С моим сарказмом только уксусные эссенции и описывать:)
Macadamia
если начитамшись дамы начнут парфюмиться ими - это будет бомба!)) (бимба, не меньше))))
Инна-Багира
Я может и задумывалась о знакомстве с этими ангелами и демонами, но теперь точно не куплю Стойкая ассоциация с кладбищем обеспечена. Но отзыв классный!
Podruga Druga
Спасибо. Ну я всегда пишу в отзывах, что на мое извращенное восприятие лучше не ориентироваться, а тестить самостоятельно))
Kity
Ну зато теперь я буду знать, что похоронные бюро в Америке - это лилии, лилии и еще раз лилии.
Для меня лилии - ассоциируются исключительно с летними днями рождения)))
Podruga Druga
Если б мне на д.р. лилии принесли, я бы это неправильно поняла))
irson67
Да, лилии не наши похоронные цветы.
Аромат для прогулок по знаменитым кладбищам мира. В Англии есть клуб любителей кладбищ.
Podruga Druga
Я не в Англии, но тоже люблю гулять по кладбищам:)
irson67
Если интересно, посмотрите в нете фото могилы Нуриева. Я была поражена таким авангардным кладбищенским искусством на века.
NobleGraf
Хоть что то Вашей душе угодило =))) А то все критикуете почти =)))
Podruga Druga
Мерзкий характер не лечится;)
ЖенаХудожника
Я и словей-то таких не знаю (Макабрические) … :-Ь
Вообще лично я с лилиями даже связываться не стала бы - хорошо знаю их естественный запах. А с лилий из склепа вообще поржала) Забавно сказано!)
nbvrf
Поищу в продаже
vlalykin
побыть букетом из лилии наверное интересно :)
Podruga Druga
Главное, чтоб на могилку не отнесли)