Отзыв: Туалетная вода Givenchy "Ange Ou Demon Tender" - Макабрические лилии
Достоинства: Интересный, запоминающийся, с собственным характером, что для фланкера - серьезное достижение.
Недостатки: Не то что бы недостаток, но каждый день быть венком из лилий захотят не все.
На протяжении всего времени, пока пользовала свой пробник Ange Ou Demon Tender, возникало острое желание пересмотреть бертоновский «Труп невесты», повесить на стенку «Офелию» Милле ну или хотя бы нацарапать пресловутое memento more над кроватью. Не аромат, а американское похоронное бюро, как им его показывают в кино - лилии, лилии, белые линии... снопами, охапками.
При этом не скажу, что совершенно не понравился. Наоборот, необычно, интересно и иногда я хочу пахнуть именно так. Иногда, потому что душноватая лилейная сладость - это точно не на каждый день и не на всякое настроение. Так что в хотелки я этого «живаншийца» поставила, но где-то в третьем ряду с краю - на случай, когда у меня появится фиглион денег, а вся остальная парфюмерия, о которой мечталось, будет скуплена и расставлена по шкафам. :)
Какие ноты еще смог вычленить мой нос? Ну например, щекочущий обоняние мандариновый старт, который быстро улетучивается и не впечатляет. А вот лилии из склепа впечатляют и еще как. По поводу стойкости: на коже чуть выше среднего. Шлейфа как такового не заметила, но белоцветочное облако, если щедро политься, обеспечено. Как потом в этом облаке выжить - не спрашивайте. Сама не знаю.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Макабрические лилии |
и ваще люблю о парфюмах живописно и с юмором)))
Для меня лилии - ассоциируются исключительно с летними днями рождения)))
Аромат для прогулок по знаменитым кладбищам мира. В Англии есть клуб любителей кладбищ.
Вообще лично я с лилиями даже связываться не стала бы - хорошо знаю их естественный запах. А с лилий из склепа вообще поржала) Забавно сказано!)