Отзыв: Санаторий "Жемчужина Зауралья 4*" (Россия, Шадринск) - 14

Достоинства: Вкусно кормят, лечение хорошее, номера чистые.
Недостатки: Сквозняки ужасные, уехала простывшая.
Здравствуйте! Напишу + и - О минусах 1. Забронировали номера еще в апреле месяце 2019 года на август, попросили 2 номера на одном этаже, желательно рядом т. к нас 3 взрослых и ребенок 4 года. Приехали, а нам сообщают что намеров рядом и тем более на одном этаже нет!!!! Мой муж с ребёнком отправились на 3 этаж в одноместный номер, а меня с мамой отправили на 4 этаж в двухместный номер.

Как только зашли в номер... сразу поняли, что в нём жить нельзя, пахло ужасно. 2. Прокат. 1 час прокат велосипеда 150 руб и знаете! Велики вот, вот развалятся на части! Как ездить на таких не понятно. 3. Сквозняки. Вы знаете, много водных процедур и после них идешь и просто на каждом шагу сквозняк. Опасно. В итоге уехала с санатория простывшая с температурой. 4. Время. На многие процедуры ставят время так, что не понятно как всё успеть, а если еще бегаешь с ребенкам и все на одно время((( и главное всё по времени, получается либо ты либо ребенок сходит на процедуру. Не все работники шли на встречу и пожимали плечами. 5. Вообще в санаторий приезжают лечиться и отдыхать. Мне 30 лет и в первую очереть хочется тишины т. к сильно устаю на работе. Хорошо дискотеки до 23.00 НО почему-то пьяные отдыхающие заходят в свои номера и устраивают продолжение очень громко! Нет порядка в этом. 6. Т. к у мужа с ребенком одноместный номер с большой кроватью, и мама решила что нужно находится рядом с семьёй, а для этого нужно доп. место ( раскладушка) подошли на ресепшен спросили, ответ нас убил : СУТКИ раскладушка 1580 руб с питанием и лечением чтоооо за такие деньги можно купить раскладушка. Что это вообще такое!!!???? На следующий день подошла еще раз к другому администратору, ответили нам, вы можете взять бесплатно раскладушку т. к у вас одноместный номер и с доп. местом!!!!! О плюсах 1. Кормят очень вкусно, много. В столовой чисто, работает персанал хорошо. Всем спасибо. 2. В детской комнате работает прекрасная девушка, дочка в восторге. Девушка играет и даже занимается поделками с ребенком. Очень приятно. 3. Бассейн Шкафчики ужасные, весь лоб отшибла, мало душевых и не всегда бежит горяч. вода. сам бассейн отличный( дочка научилась плавать) по времени 1 час но этого хватает. 4. Территория большая, чистая, зелёная но много мошек((( 5. Есть магазин ( продают вещи) 6. Кинозал ( все фильмы смотрели давно, но один раз сходили посмотреть фильм ) 7. Благодарность всем кто прибирает на этажак, номера. Вы очень добрый, приятный персонал корпус С 3 и 4 этажи. На 10 дней сьездить подлечиться и отдохнуть самое то.
Год посещения 2019
Общее впечатление 14

Justice High
Сами нарожали, а потом таскают по общественным местам, устраивая другим проблемы и жалуясь, что им за это в ножки не кланяются.