Отзыв: Смартфон Huawei Y6 2019 - Хороший бюджетный телефон за свои деньги!

Достоинства: Цена соответствует качеству
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик!
Сегодня мой отзыв будет посвящён моему телефону, с которым я хожу с марта этого года.

Так как мой старый телефон, уж совсем устарел, у меня был айфон 4. Да да еще 4)) Ходила я с ним ну очень долго)) А так как айфон я уже не хотела, цены уж слишком завышены. И у мужа телефон тоже старенький. Поэтому решили мы с мужем обновить наши телефоны и остановились на Huawei. Мы именно выбирали из недорогой ценовой категории.

Я себе присмотрела не так давно вышедшую( в начале года) на рынок модель телефона Huawei Y6 2019 года. Дизайн коробок очень лаконичный и простой, без излишеств.

Смартфон Huawei Y6 2019 фото

Верхняя и нижняя часть коробки идеально подогнаны по размеру, но для пущей надежности коробка еще была зафиксирована, которую вскрыли при нас в магазине, для осмотра телефона. Коробка легко открывается, просто можно держать за верхнюю часть коробки и она легко и плавно сползает вниз.

Покупала я телефон у официального дилера, он предназначен для российского рынка. В подтверждении тому инструкция на русском языке с хорошим переводом.

Смартфон Huawei Y6 2019 фото

Надежно закреплен ключик для вскрытия слота под сим карту и карту памяти (которую я еще не купила, пока хватает встроенный памяти).

Смартфон Huawei Y6 2019 фото

А вот так выглядит сам слот:
Он рассчитан на 2 сим карты и карту памяти.

Смартфон Huawei Y6 2019 фото

Конечно же в комплекте идет зарядное устройство, так называемый адаптер.

Смартфон Huawei Y6 2019 фото

Так же хочется отметить, что теперь большинство телефонов снабжены портом USB type C. Можно сказать разъем на будущее) Очень удобно.

Далее фотографии самого телефона:

Смартфон Huawei Y6 2019 фото

ХАРАКТЕРИСТИКИ и достоенства данной модели :

1. Телефон имеет 2 камеры(фронтальную 8 мп и основная камера13 мп);

2. Память 2/32 Гб;

3. Батарея 3020 мАч;

4. Разблакировка по опечатку пальца(я не пользуюсь, в принцепи не вижу в этом смысла, как и обычными поролями) и распознование лица;

5. Безрамочный экран 6,09 дюймов, довольно таки большой, думала долго буду привыкать, а нет быстро аддаптировалась))

6. ПЛЕНКА шла в комплекте;
Знаю что сейчас и обычный селиконовый чехол идёт в комплекте, но к сожалению с моим телефоном не шел(

7. Отличный звук;

Сам же телефон изготовлен из качественного пластика.

Смартфон Huawei Y6 2019 фото

С правого боку расположены кнопки регулировки громкости и питания.

Смартфон Huawei Y6 2019 фото

Сверху расположен разъём для наушников.

Смартфон Huawei Y6 2019 фото

А снизу разъём под зарядку и динамик.

Смартфон Huawei Y6 2019 фото

А с левого боку слот под сим карты и карту памяти.

Смартфон Huawei Y6 2019 фото

В заключение хочу сказать, что осталась очень довольна покупкой.
Меня он полностью устраивает, в игры я не играю (не знаю какие потянет), но думаю простые и средние то точно!
Фотографии получаются хорошие и видео тоже.
Зарядки хватает на целый день при активном пользованием телефона, а если не часто пользоваться и на то больше)
Всех благ и хороших покупок)
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший бюджетный телефон за свои деньги!

Правдивый всегда
Тоже уже надо телефон менять, у меня он уже 3 года.
Skorpioshkaa
Я со старым ходила 6 лет))
Собакина Долли
Какая красивая улитка! Лапочка ))
Спасибо)
Sennata
Популярная марка. Пусть без нареканий работает!
Тьфу…тьфу… спасибо)