Отзыв: Фильм "Человеческая многоножка" (2009) - Пособие для начинающих маньяков
Достоинства: Необычно, снят неплохо
Недостатки: Мерзко
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Фильм "Человеческая многоножка" я смотрела давно, лет шесть назад. Недавно наткнулась на отзыв про подобный фильм на Отзовике и вспомнила про эту жуть.
Итак, это кино мне посоветовала посмотреть подруга по работе, предупредив что фильм не из приятных, но сюжет показался мне необычным и я решила его посмотреть.
Снят фильм в Нидерландах, жанр - триллер, ужасы.
Сюжет в следующем - две девушки и один парень, заблудившись в лесу, попадают в хижину к сумасшедшему врачу-хирургу. Доктор решает объеденить их тела хирургическим путем, превратив их в человеческую многоножку...
Даже не знаю как выразить свое отношение к данному фильму - когда я смотрела его в свои 22 года он мне показался достаточно интересным, я даже посмотрела вторую часть после, но в те времена я вообще любила триллеры, ужасы и все подобное. Сейчас я бы ни за что не стала смотреть такую дрянь.
Оценка кинопоиска у фильма низкая - 3,9. Я ставлю тройку. Рекомендовать не буду, но отмечу что у фильма определенно есть своя аудитория, которой он может понравиться.
Благодарю за внимание!
Снят фильм в Нидерландах, жанр - триллер, ужасы.
Благодарю за внимание!
Общее впечатление | Пособие для начинающих маньяков |
Я тоже смотрела давно, и все никак не могу забыть это)