Отзыв: Фильм "Человеческая многоножка" (2009) - Пособие для начинающих маньяков

Достоинства: Необычно, снят неплохо
Недостатки: Мерзко
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

Фильм "Человеческая многоножка" я смотрела давно, лет шесть назад. Недавно наткнулась на отзыв про подобный фильм на Отзовике и вспомнила про эту жуть.

Итак, это кино мне посоветовала посмотреть подруга по работе, предупредив что фильм не из приятных, но сюжет показался мне необычным и я решила его посмотреть.
Снят фильм в Нидерландах, жанр - триллер, ужасы.

Сюжет в следующем - две девушки и один парень, заблудившись в лесу, попадают в хижину к сумасшедшему врачу-хирургу. Доктор решает объеденить их тела хирургическим путем, превратив их в человеческую многоножку...

Даже не знаю как выразить свое отношение к данному фильму - когда я смотрела его в свои 22 года он мне показался достаточно интересным, я даже посмотрела вторую часть после, но в те времена я вообще любила триллеры, ужасы и все подобное. Сейчас я бы ни за что не стала смотреть такую дрянь.

Оценка кинопоиска у фильма низкая - 3,9. Я ставлю тройку. Рекомендовать не буду, но отмечу что у фильма определенно есть своя аудитория, которой он может понравиться.

Благодарю за внимание!
Общее впечатление Пособие для начинающих маньяков

yulya-angel111
Не люблю такие фильмы
mis-olya
Начала смотреть и не досмотрела, жуть просто.
Milaya mama
Первая часть по крайней мере снята хорошо и не такая противная, как вторая.
Я тоже смотрела давно, и все никак не могу забыть это)
Gostya2502060
Фу)) что-то напомноло про деда, который из человека моржа перекроил)))
Kseniia-M
Такого я не видела. И наверное хорошо)
гена либерман
Бред бредовый…(
Lelenka86
Отвратнейший фильм. Он запрещен во многих странах мира! А ещё есть вторая и по моему даже третья часть.
Kseniia-M
Да, вторую я тоже смотрела. Там вообще жесть, думала не смогу до конца досмотреть. Третью уже совсем не хотелось смотреть
Celmaibun
Я не смотрела)) только слышала негатив о нем)
Татьяна Миледи
Как меняются с возрастом вкусы! Я в юности тоже ужасы любила, но типа «Чужого»
Kseniia-M
Раньше вообще ужастики были моими любимыми фильмами, а после 25 лет вообще перестала их смотреть. Не могу и не хочу
irinasmol
Начинала смотреть 2 раза и каждый раз засыпала через пол часа фильма, так и не досмотрела
Oksi 87
Отвратительный сюжет…
Tanya ota
мерзкий фильм, однако получше, чем вторая часть
RadostinaSpb
Фу просто.
galnilmax
Я не люблю такие ужасы
oksana080573
Не смотрю ужасы!
Matilda88
сценарист фильма - больной на всю голову человек
Согласна
Igrem830307
Ужасный фильм, бред сумасшедшего.
Soblaznitel naya
Я смотрела лет в 19,мне сразу показался отвратительным.
Субботка
Гадость)
cherry-вишня
Вы ещё и 2 часть смотрели-смело )
Псевдоним 2
Я не смогла смотреть). Фу такое.
Ksuwencia
Не решилась посмотреть, боюсь =)))