Отзыв: Доставка еды "Суши Мастер" (Россия, Екатеринбург) - Самые любимые роллы

Достоинства: вкусно, не дорого
Добрый день дорогие читатели!

Люблю иногда побаловать себя вкусными роллами. А с Суши мастер такое удовольствие стало еще и доступным.
Как сделать заказ.
Заказ можно сделать по телефону, либо на сайте, либо через приложение. Можно выбрать любой удобный способ. Я почти всегда звоню по телефону.

Доставка примерно через час или как договоритесь при заказе. Можно назвать время, к которому нужно привезти роллы.
А можно и самомывоз.
Я как то заказала самовывоз, а когда пришла в магазин, то видела, что мои роллы еще готовят. Мне понравилось, что у них нет заранее наготовленных роллов.
Вкус.
Мне нравятся все без исключения. Берем либо на большую компанию, либо на праздники, поэтому всегда сэтами. И всегда оставались довольны.

Цена.
На мой взгляд цена самая выгодная, особенно если брать с промокодами или по акции.

Акции и бонусы.
В Суши мастер для постоянных клиентов копятся какие то бонусы, и у меня они тоже есть, но я ими не пользовалась ни разу. Потому что блюда по акции купить на бонусы нельзя, а берем всегда по акции. Но это меня не расстраивает, потому что цена у этих роллов итак низкая, а вкус на высоте.
При заказе всегда предлагают ролл дополнительно к заказу по скидке, мы берем иногда.

Я очень рада, что знакома с суши мастер. Теперь не возникает вопросов где заказать роллы, только там! Рекомендую.

Доставка еды Суши Мастер (Россия, Екатеринбург) фото

Общее впечатление Самые любимые роллы

Татнюшка
Всё такое аппетитное)
Василий12
А я не особый любитель суши
PIXEL2141
суши- обожаю) спасибо за отзыв)
Виктория1987м
не пробовала, надо будет заказать