Отзыв: Санаторно-курортный комплекс "Golden Resort" (Крым, Алушта) - Отель «GOLDEN» вполне может называться семейным отелем.
Достоинства: удобное расположение, не дорого, спокойно, идеально для отдыха с детьми, много услуг, охраняемая территория
Недостатки: не большой выбор блюд, не подойдет для активной молодой компании
Приветствую вас!
Этим летом нам с подругой удалось съездить на пару дней В Крым. Мы давно хотели съездить на море вдвоем, но были очень урезаны во времени. Нам повезло и в начале лета нам удалось найти номер в отеле GOLDEN RESORT на несколько дней. Трехзвездный отель, ценник не дорогой, выглядит не плохо. Мы забронировали номер по системе "все включено".
GOLDEN RESORT может похвастаться удачным расположением. От него до центра города Алушта идти реально 5 минут. До моря чуть дольше, но в пределах 10 минут точно. Очень понравилось мне, что территория отеля охраняется и там не может быть посторонних людей с непонятными целями.
По наличию услуг сейчас все распишу. Хочу сказать сразу что я отметила. Отель прям смело можно назвать семейным. Здесь комфортно отдыхать с детьми, потому что есть все - от услуг предоставления кроватки в номер, до обширной программы мероприятий с аниматорами. Здесь же хорошая территория для прогулок, хороший сад, инфраструктура. Есть даже детский и взрослые бассейны. А самый клевый бонус, на мой взгляд, это то, что дети до 7 лет отдыхают там бесплатно.
Хочу поделиться еще своим мнением о питании. Оно по системе "Все включено" в формате шведского стола. Сразу отмечу тот факт, что продукты были свежими и это было видно. Приготовлено было очень вкусно. Но вот выбор был не особо велик. Если бы я проживала в люксе, то я был бы недовольна таким выбором. Но, для трехзвездочного отеля, это в принципе нормально.
В целом, мне отель понравился. Здесь можно отдохнуть с детьми и одному. Но он вряд ли подойдет для большой компании отдыхающих. Если только вам не за 50. Идеален для спокойного отдыха, в нем можно хорошо провести время, позаботиться о своем здоровье. Для молодых людей, которые от отдыха ждут совершенно других эмоций и преследуют иные цели, это место не подойдет.
Время использования | несколько дней |
Год посещения | 2019 |