Отзыв: Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 - Мощный и удобный небулайзер.
Достоинства: Эффективность. Комплектность.
Недостатки: Цена. Небольшой шум.
Выписал мне как то врач делать ингаляции, - горло болело. В нашем городе только одна сеть аптек продаёт общирный перечень всяких медицинские гаджетов и при этом недорого. Туда и пошел, но рекламировать ее я не буду. Отзыв не о ней.
Долго выбирал и остановился на вот этом образце. Плюсы минусы напишу позже, а пока смотрите картинки.
Достоинства. 1. Хорошая производительность пара из лекарства.
2. Удобство хранения и эксплуатации. 3. Простота конструкции, подключения и использования.
Недостатки. 1. Шумность прибора. 2. Мощность со временем падает, на вскидку процентов на 10. 3. Греется трубка, особенно в первой трети.
Личное мнение и впечатление.
Мне прибор понравился несмотря на указанные недостатки, но они больше касаются звукового комфорта. Вы должны понимать, что любой прибор, имеющий в своём составе компрессор, будет издавать характерный трескучий звук. При этом шум не настолько силён, что от этого Вам придётся повышать голос.
Парение лекарства в первое использование было достаточно сильным как у слабого вейпа, но к девятому дню оно стабилизировалось до образования пара не более трёх-пяти сантиметров от насадки.
Основным результатом использования этого небулайзера считаю положительный эффект лечения.
Достоинства. 1. Хорошая производительность пара из лекарства.
Личное мнение и впечатление.
Время использования | 9 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |