Отзыв: Набор конфет Сибирский кедр "Ягодень" - От конфет со вкусом брусники, облепихи и черноплодной рябины ожидала большего, а получила безвкусный пластилин

Достоинства: натуральный состав
Недостатки: безвкусные
Желейные конфеты "Ягодень" мне привезли из Барнаула, в своем городе в продаже не встречала, но можно купить в интернет-магазине "Озон". В набор входят конфеты со вкусами облепихи, брусники и черноплодной рябины.

Цена вопроса - около 300 рублей за коробку весом 200 граммов.

Всего в коробке 12 конфет.

Набор конфет Сибирский кедр Ягодень фото

Надо сказать, что оформлены конфеты очень презентабельно - прекрасный сувенир или интересная (визуально) покупка, если хочется попробовать что-то новенькое.

Состав натуральный.

КБЖУ продукта.

Набор конфет Сибирский кедр Ягодень фото

Конфеты крупные, в упаковке чем-то напоминают набор разноцветных елочных игрушек.

Набор конфет Сибирский кедр Ягодень фото

Слой шоколадной глазури очень тонкий, крошится.

Набор конфет Сибирский кедр Ягодень фото

Внутри мармелад нежной консистенции - без посторонних вкраплений типа ягодных косточек.

Набор конфет Сибирский кедр Ягодень фото

Если оформление конфет мне очень понравилось, то вкус разочаровал. Облепиха, брусника и черноплодная рябина - терпкие, запоминающиеся вкусы с кислинкой. В натуральном виде, без добавления сахара, вообще не любителя (из всех лесных ягод а-ля натюрель могу есть только чернику), а в конфетах их даже не отличить друг от друга. Если бы не фольга разного цвета, было бы и вовсе не понять, кто есть кто.

И ведь не скажешь, что натуральный вкус "забит" сахаром - нет, конфеты не переслащенные, но ощущение, что это просто какой-то... безвкусный (да, будем называть вещи своими именами) пластилин в такой же безвкусной шоколадной глазури. Почти нет аромата, слабый неяркий вкус. Вот уж от конфет с приставкой "эко" ожидаешь чего-то более запоминающегося и интересного, тем более что в составе сок таких ягод, которые не забудешь, единожды попробовав.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление От конфет со вкусом брусники, облепихи и черноплодной рябины ожидала большего, а получила безвкусный пластилин

Lju-СильОРЕН
обидно