Отзыв: Таблетки Дальхимфарм Фурацилин - От боли в горле помогает превосходно
Достоинства: цена, эффективность
Недостатки: необходимо полоскать часто, трудно растворяется в кипятке
Таблетки Фурацилина покупаю про запас. В аптечке всегда лежит одна, а иногда и две упаковки.
Стоят таблетки Фурацилина копейки. В прошлом году за десять таблеток отдала двадцать пять рублей.
Готовлю раствор для полоскания горла следующим образом. Кипячу чайник, две таблетки фурацилина растворяю в кипятке одного стакана воды. Растворяются довольно плохо, можно растолочь, но, если крошки Фурацилина попадут на что-то светлое, то потом не оттираются совсем. Поэтому лучше растворять не спеша, но не пачкать столешницу или полотенце.
Как только раствор остынет, начинаю полоскать горло каждые пол часа по пять-семь минут. К вечеру (если боль почувствовала после пробуждения и начала полоскать с утра) иногда боль утихает совсем, простуда отступает. Важно не пропустить "момент" начала простуды.
Запаха раствор не имеет, на вкус чуть солоноват, не противный, не горький. Никаких отрицательных эмоций полоскание не приносит. Если учесть, что можно избежать боли в горле и предотвратить ангину, то считаю Фурацилин превосходным средством: не дорогим и эффективным.
Рекомендую для борьбы с болью в горле.
Рекомендую для борьбы с болью в горле.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | От боли в горле помогает превосходно |