Отзыв: Зубная паста Faberlic NuKi - Nuki "Утренняя" Грейпфрут: кому подойдёт и как справляется со своей основной задачей.

Достоинства: Хороший состав, привлекательная упаковка, гелевая консистенция, безопасна при проглатывании, отлично очищает зубы
Недостатки: Освежает ненадолго, не хватило аромата и вкуса грейпфрута
Здравствуйте!

Компания Faberlic снова радует нас новинками. Вот, вроде, пытаюсь себя ограничить в заказах, но тут не выдержала: приобрела пару новинок, то, что закончилось и было необходимо, водолазку, да и ещё три тканевые маски получила в подарок (вот как выгодно делать перерыв в заказах))).

Из новой линейки зубных паст Nuki, в конце концов, я выбрала "Утреннюю" с маслом грейпфрута, так как не ровно дышу к цитрусам и по утрам взбодриться мне не помешает.

Артикул для заказа - 2208.

Стоимость со скидкой в текущем каталоге составляет 119 рублей вместо заявленных 200 рублей.

Объём - 75 мл.

Произведена данная паста в России.

Срок годности составляет 2 года.

Упаковка у зубной пасты Nuki очень привлекательная: туба из мягкого пластика яркого цвета, похожего на красный цвет мякоти грейпфрута. Оформление позитивное: на тюбике красуется милая мордочка с высунутым языком).

Зубная паста Faberlic NuKi фото

Крышка винтовая - не самая удобная для меня, но сойдёт. Зато устойчивая.

Зубная паста Faberlic NuKi фото

Меня порадовало наличие на отверстии-дозаторе защиты: он запаян фольгой.

Зубная паста Faberlic NuKi фото

На обороте упаковки производитель поместил основную информацию о товаре.

Зубная паста Faberlic NuKi фото

Здесь мы можем прочитать о том, что такое Nuki-технологии: прямо волшебство какое-то))) В общем, маркетологи постарались на славу.

Зубная паста Faberlic NuKi фото

Чуть ниже можно увидеть способ применения (а вдруг, кто не знает) и состав.

Зубная паста Faberlic NuKi фото

Состав относительно безопасный: не содержит SLS/SLES и парабены, и 97% его ингредиентов имеют природное происхождение. Пасту даже можно проглотить - настолько она безопасна.
В составе пасты присутствуют соли кальция; гидроксиапатит, который реминерализует зубную эмаль; лизоцим
- натуральный антибактериальный компонент и эфирное масло грейпфрута. Отдушка отсутствует!

Зубная паста Faberlic NuKi фото

У зубной пасты Nuki "Утренняя" гелевая прозрачная однородная консистенция красного цвета с едва уловимым освежающе-цитрусовым ароматом мяты и грейпфрута. Я ожидала более насыщенный аромат, но ошиблась. Видимо, запах лёгкий из-за отсутствия в составе ароматизаторов и отдушки.

Текстура средней густоты, плотненькая: выдавливать пасту из тубы удобно, с щётки не сползает.

Производитель обещает нам яркий вкус грейпфрута, который надолго обеспечит нам свежее дыхание и даст заряд позитива на целый день. Да ещё паста и эмаль зубов тонизирует.

На вкус паста немного сладковатая, прямо самую малость. Она отлично подойдёт тем людям, которые не любят мятные пасты. Грейпфрут во вкусе ощущается слабо... очень слабо... Вот этим фактом я немного разочарована: вместо яркого вкуса какой-то невнятный и слишком деликатный. Хотя, в итоге мне он понравился.

Пенообразование у зубной пасты Nuki слабое: почти не пенится. Зато её потом легко споласкивать водой из-за отсутствия обилия пены.

После споласкивания нет мятной свежести, освежает паста ненадолго.

Зубную эмаль очищает хорошо, можно даже сказать, что отлично - этим она меня приятно удивила. Кофе я пью, налёт паста убирает хорошо, но не уверена, что паста подойдёт курящим, - слабовата будет.

Расход у пасты средний: мне хватает того количества, что на фото выше.

В целом, данная зубная паста произвела на меня приятное впечатление и понравилась, не смотря на деликатный вкус и лёгкий аромат, и завышенные обещания производителя, - со своей основной задачей она справляется отлично. Эту повторять вряд ли буду, но точно попробую с другими вкусами.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Nuki "Утренняя" Грейпфрут: кому подойдёт и как справляется со своей основной задачей.

БонАмур
Позитивная, яркая упаковка!
MatTata
Согласна) с таким зубы чистить веселее.
Sekrver
Тюбик очень жизнерадостный
Согласна)
Ека87
ух какая веселенькая))
Не то слово)
Не то слово, забавная )
Sefftin
Все смотрю на них)надо попробовать
MatTata
Надеюсь,, что понравится. Я точно ещё вечернюю попробую)
mis-olya
Интересная, надо попробовать.
MatTata
Попробуйте) надеюсь, что не разочарует. Зубы очищает отлично и не щиплет слизистую рта.
irinasmol
Паста со вкусом грейпфрута это что-то необычное)
MatTata
Вот я и клюнула) мне нравится: чищу зубы теперь ей и утром, и вечером.
aav19
Яркий тюбик,давно уже не смотрела каталоги Фаберлик…
MatTata
Такие тюбики не пройдут незамеченным.)
SvetlanazM2Jpo3x
Забавная упаковка
Ага)
Викуша 25
Пасты Nuki классные. Мне очень понравилась эта серия.
MatTata
Вот и я теперь очень хочу другие вкусы попробовать.
Ягодка5
Тюбик необычный.
Симпатичный
Надёжа46
Ну это хорошо, когда паста нравится.
Точно)